Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ли поломка бензонасоса влиять на то, что машина глохнет на ходу, а при попытке завести заливает свечи?

(от старого хозяина: на СТО Конкорд поменяли бензонасос, но поставили без обратки).

Какой бенз насос можно поставить ??? Из аналогов

Опубликовано (изменено)

Может ли поломка бензонасоса влиять на то, что машина глохнет на ходу, а при попытке завести заливает свечи?

может
но поставили без обратки
вероятней всего это и есть первопричина твоих бед
Какой бенз насос можно поставить ??? Из аналогов
от десятки ставят Изменено пользователем lev5429
Опубликовано

(от старого хозяина: на СТО Конкорд поменяли бензонасос, но поставили без обратки).

это как???
Опубликовано

это как???

я тему открывал "заглохла или бензонасос" почитай ставил от 10-ки 3 меяца уж езжу

Опубликовано (изменено)

Повторюсь, от 10-ки, но Питерский Марвел (вроде). Он в идеале подходит и точить пазы не надо...Цена 900р.

Изменено пользователем Саша З
Опубликовано

я тему открывал "заглохла или бензонасос" почитай ставил от 10-ки 3 меяца уж езжу

я имел ввиду как можно ставить насос без обратки, если там должен быть с обраткой?
Опубликовано

я имел ввиду как можно ставить насос без обратки, если там должен быть с обраткой?

Вот и я интересовался у хозяина. Ему в Конкорде вообще сказали, мол а что это у вас с обраткой, ее не должно быть. И сделали без нее. Старому хозяину лет 60, и думаю он просто делал то что ему там впаривали.

Опубликовано

все зависит от того, есть ли на рампе обратка.

Если есть, то на насосе и не должно быть, а если нет на рампе, то никак не обойтись...

Опубликовано

Открой капот и посмотри, одна трубка к рампе приходит, или две?

Опубликовано

Две.

Достал вчера насос, на вид все ок, сеточка чистая и т.д.. Может ли давление менятся? (вначале в норме, потом хуже.

Опубликовано (изменено)

бензонасос универслаьный BOSH в районе 1800 р., он и с фильтриком специальным,вобщем хороший

Две.

Достал вчера насос, на вид все ок, сеточка чистая и т.д.. Может ли давление менятся? (вначале в норме, потом хуже.

у меня тоже доставали было норм- глохла в пробках, заменили и всё-не глохну и уровень бенза -залили на нулевой бак 10 литров-показал больше полубака! доливаем бенза в него же на 500 р- срелка ни ввер,ни вниз....

а началось с того,что показывало четверть бака, а я глохла,в итоге встала - эвакуатор отвез механику,спустили машину,муж попробовал завести и сразу 0 бенза.... и так мне на мозги и капал,пока насос не сменили и всё,вроде эта проблема ушла....кстати ещё бензом в салоне попахивало- очень редко и мало,но чувствовалось,вилимо где то давление было неровное,пары выходили.

Изменено пользователем 2234299
Опубликовано

Немного не понял. Машина сама глохла, и все изчесло после замены*??

Опубликовано

бензонасос универслаьный BOSH в районе 1800 р., он и с фильтриком специальным,вобщем хороший

у меня тоже доставали было норм- глохла в пробках, заменили и всё-не глохну и уровень бенза -залили на нулевой бак 10 литров-показал больше полубака! доливаем бенза в него же на 500 р- срелка ни ввер,ни вниз....

а началось с того,что показывало четверть бака, а я глохла,в итоге встала - эвакуатор отвез механику,спустили машину,муж попробовал завести и сразу 0 бенза.... и так мне на мозги и капал,пока насос не сменили и всё,вроде эта проблема ушла....кстати ещё бензом в салоне попахивало- очень редко и мало,но чувствовалось,вилимо где то давление было неровное,пары выходили.

У Вас ведь 307 лев насколько я в курсе они отличаются от 406 ых

Опубликовано

мне механик сказал и в бошевском,что не надо говорить,что у вас пежо и модель, иначе все начинают говорить,что на французов деталей нет.....сказали насос универсален,хоть на вас,хоть на пежо,без уточнения модели.

и да, после замены насоса машина перестала глохнуть.

Опубликовано

все зависит от того, есть ли на рампе обратка.

Если есть, то на насосе и не должно быть, а если нет на рампе, то никак не обойтись...

Я вообще думал на любой рампе есть обратка.. насос погорит же, собственно куда он качать то будет?

Опубликовано

в баке сборка насоса с рдт..можно глянуть, как вариант на вазах 2110-2112 1,6л

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...