Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Проблемка началась с того, что рассыпался подшипник компрессора, и он заклинил. Так, как времени не было на ремонт, поставил б/у компрессор, и кое какое время ездил без климата. Вот и началось потом. При заправки залили 3 атмосферы, в него , но он не включился. полез фишку смотреть на компрессоре, туда как мне объяснили приходит постоянный +, и минус с датчика. Плюса там нет. Схемы у меня тож нет. Помогите мне пожалуйста с советом или со схемами. По климату только одна ошибка.Датчик температуры охладителя в матрице кратковременные помехи. Я как понимаю этот датчик который стоит у ног пассажира, или может я ошибаюсь. Короче, давление 3 атм, а компрессор не включается, на фишку не идёт плюс, предохранители целые. помогите пожайста. заранее благодарен...

Опубликовано

Доброго времени суток. Проблемка началась с того, что рассыпался подшипник компрессора, и он заклинил. Так, как времени не было на ремонт, поставил б/у компрессор, и кое какое время ездил без климата. Вот и началось потом. При заправки залили 3 атмосферы, в него , но он не включился. полез фишку смотреть на компрессоре, туда как мне объяснили приходит постоянный +, и минус с датчика. Плюса там нет. Схемы у меня тож нет. Помогите мне пожалуйста с советом или со схемами. По климату только одна ошибка.Датчик температуры охладителя в матрице кратковременные помехи. Я как понимаю этот датчик который стоит у ног пассажира, или может я ошибаюсь. Короче, давление 3 атм, а компрессор не включается, на фишку не идёт плюс, предохранители целые. помогите пожайста. заранее благодарен...

Привет такая же проблема,решилась ли ваша и чем если не секрет (заранее благодарен)
Опубликовано

вчера была 307-ая с такой проблемой, проверил предохранители, все целые, а потом вдруг кондей заработал ))) так и не понял в чем была причина ))))) но думаю какой то контакт отошел на БСИ :oga:

Опубликовано

надо смотреть фишку на трубке кондиционера...она на мозги дает сигнал о давлении в системе а мозги в свою очередь включают муфту компрессора

Опубликовано

надо смотреть фишку на трубке кондиционера...она на мозги дает сигнал о давлении в системе а мозги в свою очередь включают муфту компрессора

Через реле, которое имеет обыкновение накрываться...

Опубликовано (изменено)

добрый день, реле там ненашол . датчик на трубопроводе-живой,датчик на испарителе тоже. система заправлена(утечек нет)не нашол датчик наружней температуры (возможно он не разрешает запуск?)Нет плюса на муфте компрессора(даю плюс на прямую холодит)записался на комп. в LeMans (очередь на неделю)

Изменено пользователем d.dima73
Опубликовано

в 307 их целых два.не считая впаянных в см.

Будь добр место расположения (за ранее благодарен)
Опубликовано

за схему спасибо ((но что-то с расширением ))

Каким расширением? Стандартный JPG на радикалфото... :blink2:

Опубликовано

Каким расширением? Стандартный JPG на радикалфото... :blink2:

да спасибо разобрался(открывалась сильно увеличена )
Опубликовано

да спасибо разобрался(открывалась сильно увеличена )

Дык, для твоего же удобства...

Кстати, схема взята в качестве примера, если нужна нормальная, для твоего авто, то нужен VIN...

Опубликовано (изменено)

если не затруднит ..(VF33CKFWB82161161)(поправил)

Изменено пользователем d.dima73
Опубликовано

Проверь VIN, где-то ошибка...

Опубликовано

если не затруднит ..(VF33CKFWB82161161)(поправил)

[Peugeot-Club.net] - VF33CKFWB82161161.ZIP

Файл с расшифровкой кодов в архиве, чем/как открывать файлы SVG/SVGZ - к гуглю...

Опубликовано

отпишусь как зашаманил свой кондиционер -на долгожданной диагностике не смогли даже войти сканером в BSI ,мол прошивка блока не оригинал и попросили за лечение 10т.р.Я им вежливо отказал. На свой страх и риск установил два дополнительных реле .Первое запитал от минуса и с коричн.провода в блоке упр.кондиционера там появляется( +) при нажатии на кнопку (пуск) кондиционера.Реле питает плюсом компрессор и второе реле, которое питает минусом штатное реле винтелятора охл.радиатора малой скорости.(да и два предохранителя в силовую(+)и(-) Всё работает всё холодит.(ни одного штатного провода ни обрезал) Думаю датчик давления отрубит минус с компрессора если что(накрайняк защитный клапан свистнит) Но у меня три месяца все нормально!Вот такой Калхоз. P/s у меня не климат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...