timofeevalexey Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 https://peugeot-lab.net/forum/topic/6342/ - тут содержиться все информация о поломки моего льва. Перепробывал уже все. (единственное что диагностику не сделать, т.к. в ближайших сервисах Львов не обслуживают, а остальные на столько далеко что машина за целый день не доедит (постоянно глохнет и не заводиться). Так вот в чем вопрос. У меня кроме штатной сигналки стоит какая то дешевчина (по мнению людей наихудшая сигналка). По ее схеме идет блокировка всего что только можно придумать (по этому и поставили в 2007 году.). Может ли эта сигналка быть причиной всех моих бед (беды описаны в теме, ссылка сверху). Заранее всем огромное спасибо"
александр96000 Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 попробуй просто отключить эту сигналку то есть шлейф отсоедени от главного этого блока и посмотри а так запросто может она
timofeevalexey Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Сигналку вообще снял. Разрывы соединил. Но ни чего инстересного нет. Подключена только к центральному замку и поворотникам. Ни чего в машине не изменилось!
AlexelA Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Сигналку вообще снял. Разрывы соединил. Но ни чего инстересного нет. Подключена только к центральному замку и поворотникам. Ни чего в машине не изменилось!А как же:По ее схеме идет блокировка всего что только можно придумать (по этому и поставили в 2007 году.).
timofeevalexey Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 А так! Посхеме она можкт блокировать все! Вот только ни чего кроме того что я сверху написал не подключено! Я нашел проблему уже! Тема новая есть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти