сержsz Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 а где со стороны коробки стопорить? все облазил где подлез, мож. со стороны выпускного коллектора? из под машины смотреть или АКБ снять и от него смотреть , найти бы место стопора. пока за движок не лазил, но скоро полезу.Мои подозрения на неправильные метки просты, завел маш. а она при нажатии на педаль газа на хол. движок дыр- пыр чих, пока не прогреешь его ехать не хочет.
Dimkin67 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Над ПРАВЫМ приводом,смотреть снизу ,заглянуть туда нет возможности(голова не помещается ) меня выручал телефон с камерой ,так снимки и делал- вслепую.
shaxoff Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Подниму тему. Ребят, решил посмотреть ремень грм. Снял шкив (у меня 1 болт на нём) и разобрал кожух. Потом прочитал инструкцию. Шкив снимать нельзя. И что теперь делать? Сосед говорит что я откручивая финт шкива) (открутился легко в принципе) загнул клапана. Это возможно? Они так легко гнуться? Что дальше делать? Я уже и инструмент купил для выставления валов.
Dimkin67 Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Подниму тему. Ребят, решил посмотреть ремень грм. Снял шкив (у меня 1 болт на нём) и разобрал кожух. Потом прочитал инструкцию. Шкив снимать нельзя. И что теперь делать? Сосед говорит что я откручивая финт шкива) (открутился легко в принципе) загнул клапана. Это возможно? Они так легко гнуться? Что дальше делать? Я уже и инструмент купил для выставления валов.Загнуть вряд-ли , а вот метки скорее всего убежали . Если стопора есть -выставишь и в путь.P.S.: И таки да,сначала нужно было почитать букварь, а потом крутить 1
shaxoff Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) А чем чревато если при натяжке ремня стрелка ролика натяжителя поднялась на несколько мм вверх, к круглому отверстию? Изменено 22 августа, 2016 пользователем shaxoff
shaxoff Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Заменил. Всем спасибо! Отдам по дешёвке специнструмент.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти