dep Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Народ, я вот тут всё с сигналкой бьюсь, бьюсь, на счёт срабатывания салонного света при работе сигнализации с автозапуском. Но видимо мало кто сам сталкивался. Тогда у меня другой вопрос: У кого стоит "Схематик"? Выложите ПОЖАЛУЙСТА схему подключения концевиков к BSI и салонного света(плафона). Буду думать и мудрить сам. VIN: VF33HNFUC84604239
icechieff Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ок. Так бы сразу и сказал какая схема нужна) Вечерком или с утреца завтра)
KONDOR86 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Из BSI на салонный свет могу и так сказать 40 пинывый разьем белый, там 11 ножка это на плафон. В сервисе обычно простенькую сигналку, ну без автозапуска ставили на свет а не к концевикам, надо только было запраграмировать на то чтобы зону дверей на охрану ставилась после 45 секунд. Какая сигналка кстати, скинь название может там просто запрограмировать надо да и норм будет. А там может на днях если поеду может и схему подклбючения полностью привезу.
icechieff Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вот схема на твой автомобиль:принцип.rarДолжна открыться любым современным браузером, например OperaНа всякий случай SVG Viewer от Adobe:SVGView.rar
KONDOR86 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Во как и говорил 11 ножка белый разьем )
dep Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Специально для kondor86.KONDOR86 в том то и дело что сигналка с автозапуском(для этого и реализовывалась)Ща объясню. Когда идёт дистанционный прогрев всё нормально(в этот момент машина конечно же под охраной). Но когда он оканчивается, срабатывает автоматически салонный свет на который заведён провод сигналки(от концевиков дверей) и сигналка т.к. находится в режиме охраны , расценивает этот сигнал как открытие двери и начинает конечно же визжать! И соответственно 45 или 50 секундная задержка тут вообще не при чём, т.к. она видит сигнал с плафона сразу после окончания прогрева. Отсюда и идут все трудности. Из-за этого долбанного включения салонного света не работают, очень нужные многие функции сигналки. Это например отложенная охрана и запуск охраны по случайному снятию с охраны(охрана через 30 сек. просто не активируеся). Вот такие дела! Изменено 15 января, 2011 пользователем icechieff пункт правил 1.4.7
icechieff Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Как идея. Кажется в BSI я видел пункт в котором можно либо разрешить включать свет при открытии двери, либо запретить...
dep Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 А как это понять: " Кажется в BSI я видел пункт" ? Как мне его отключить?
icechieff Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 надо к человеку у которого есть Peugeot Planet, подключиться к машине и смотреть. Кстати еще бывает пункт в настройках - штатная вебаста) может тоже полегчает?
KONDOR86 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Специально для kondor86. KONDOR86 в том то и дело что сигналка с автозапуском(для этого и реализовывалась) Ща объясню. Когда идёт дистанционный прогрев всё нормально(в этот момент машина конечно же под охраной). Но когда он оканчивается, срабатывает автоматически салонный свет на который заведён провод сигналки(от концевиков дверей) и сигналка т.к. находится в режиме охраны , расценивает этот сигнал как открытие двери и начинает конечно же визжать! И соответственно 45 или 50 секундная задержка тут вообще не при чём, т.к. она видит сигнал с плафона сразу после окончания прогрева. Отсюда и идут все трудности. Из-за этого долбанного включения салонного света не работают, очень нужные многие функции сигналки. Это например отложенная охрана и запуск охраны по случайному снятию с охраны(охрана через 30 сек. просто не активируеся). Вот такие дела!Ну я вроде в теме сигналки писал что для этого ставили конденсатор, на сколько фарад честно не помню. Я отпишусь когда найду нормальную схему, там подключаешся к концевикам а не к плафону, так что может и без конденсатора обойтись можно Но это конечно подождать надо
dep Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Народ спасибо всем за помощь. Сегодня установил Схематик и нашёл все свои схемы. А ещё сразу подогнали схемку с диодной развязкой( всего 6 диодов). Там действительно плафон не трогается вообще. Схемку прилагаю(может кому то понадобится). На выходных буду переделывать сигналку.С Уважением, dep. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти