portos Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Здравствуйте... Сегодня поменял прокладки клапанной крышки. И обнаружил это.. впускной распредвал уполз влево пропилив в постели выемку гдето 1мм..свободно перемещается отверткой. оставив его в правом положении , собрал. Завел двигатель - чек погас сразу.. Кто нибудь сталкивался?.. Лечится может установкой бронзовой шайбы?
HalK Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 крышку с торксами откручивал, че там с кольцами уплотнительными, ни каких шайб, по хорошему голову менять, по колхозному искать с другой хреновой по другой причине головы миханизм подьема клапанов, и менять в месте постелями!!!!!!!
portos Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Крышку не снимал.. видимо уплотнения еще стоят ( ошибка пропадает-появляется).. посмотреть-бы разобранную постель... колхозить буду обязательно.. проблема такая у всех , но ни кто не решил. замена на бу. голову однозначно, с ремонтом моей.. буду пробовать решить установкой бронзового полукольца. нагрузка видимо совсем небольшая, раз вал при перегазовке обратно возвращается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти