Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброе время суток.Тут вот какая проблема... пежо 406 2003г. 1.8 л. 116.л.с. сегодня с утра наотрез отказалась заводится. раньше тоже пару раз так бывало но все равно заводилась через некоторое время... месяц назад начала дергаться на ходу, при этом загорался чек и практически сразу после перегазовки гас. заливал осушитель топлива , на пару дней это решило проблемму ( по крайней мере мне так казалось) . потом начал глохнуть когда сдаю задом... короче одни проблеммы((( сегодня как не завел покрутил стартер начала загораться ошибка AIRBEG и через раз лампочка иммо. подскажите люди добрые что эт может быть. заранее благодарен

Опубликовано

Комп. диагностика что говорит?

Опубликовано

Чем проверяли? Мультимарочником или родным, от PSA?

Опубликовано (изменено)

У меня такая хрень была, когда умирал бензонасос. Потом на трассе не завелась (хоть убей, крутил), дотащили до СТО и заменили на Марвел (от Ваз 2110), точ в точ наш и пилить не надо кромки в колбе...

Изменено пользователем Саша З
Опубликовано

Я с такой проблемой уже больше месяца мучаюсь. Только бывает что заводится на пару минут и на этом все. Так же вылетает ошибка подушки. Диагностика ни чего не показывала. Много чего менял.

Вот теперь думаю акб поменять. Машина ночь постоит с заряженным акб и выдает на бортовом ЖЭконом режим АКБ. Машина 2002 год, так же 1.8.

Опубликовано

машину я завел. как - точно сказать не могу... полазил по проводке почистил парочку масс , самая ржавая бала под шумкой под ковриком водителя . машина завелась ,но все равно дергается особенно после того как на педаль газа резко нажмешь... подскажите что дальше делать то

Опубликовано

Повторюсь,- такие симптомы были когда накрывался бензонасос. (мне на форуме назвали причину,- раз проехал в жару до полного расхода бензина,-перегрелся насос)

Опубликовано

проблему нашел... наконец-то. 4 месяца я мучался , а оказалось всего лишь провод!!!! под двигуном идет 2 жгута проводов , вот в одном из них нашел перетертый провод- заменил и .... лёва мой ожил. заводится как часы, не дергается, не глохнет.

Опубликовано

Можно по подробней? Какой именно провод? Выложи фото этих проводов! Я уже 3 месяца мучаюсь! То глохла то не заводится! Неделю ездил все ок! Пошли дожди и все! Пропала искра! Катушку менял искры так и нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...