Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю нет, там наверное какие-то импульсы идут...

еще раньше читал про eco mode, так на механике люди так делали - цепляли к другой машине, разгонялись до 40 км/ч, и включали передачу, генератор начинал крутиться, экомод пропадал, и на ходу поворачивали ключ и заводили).

и еще бывают большие предохранители под капотом...

Опубликовано

Передачу надо включать с выкл. зажиганием? Или в положении 1?

Читал еще про этот волшебный генератор в котором при износе щеток замыкаются их пружины. Думаю их проверить. Но визуально обсмотрев генератор - не нашел места их установки

Опубликовано

Передачу надо включать с выкл. зажиганием? Или в положении 1?

в положении 2, когда должны включаться системы, но стартер не крутится...

Читал еще про этот волшебный генератор в котором при износе щеток замыкаются их пружины. Думаю их проверить. Но визуально обсмотрев генератор - не нашел места их установки

а щетки там вместе с диодным мостом...

Опубликовано

Если очень повезет, и есть место, думаю можно попробовать снять только заднюю крышку и подлезть...

Опубликовано

Удачи) Для начала проверь провод от минуса к массе (прикручен под крышкой предохранителей большой гайкой)!

Опубликовано

Проверил массы - все было нормально. Походу понял,что случилось. Когда начал лупиться поликлиновый ремень(генератора),одна из его частей попала под ремень грм. Обзвонил нескольких мотористов и они сказали тоже самое. Единственное чем немного успокоили,что в этих случаях клапана бъет не всегда. Сам туда не полезу - погоню к мотористам.

Опубликовано

Загнал машину на СТО. Под ремень ГРМ попал кусок поликлинового ремня. Ремню ГРМ от этого тоже досталось,короче сместились метки. И в добавок к этому побило все 16 рокеров. Короче попал на бабло. Обещали к понедельнику сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...