Kurtich Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 привет форумчане, купил 307 2005г. 1.6МКПпроблемы:1 - неработает левая сторона поворотов, на приборке лампа поворота мигает(лампочки предохранители проверил)2 - диагностика показала 1.2.4 форсунки замкнуты на землю... помогите решить проблему.
dimon405 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 За тебя что ли схему смотреть? Ползай пальцем по схеме и думай или поручи это электрику.
Kurtich Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 скинте пожалуйста ссылку на схему поворотников и аварийки, по форсункам скажите что нибудь?
dimon405 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Книжку купи,у меня сканера нету. С форсунками все тоже самое-тестер в руки и проверять цепи по схеме.
Инокент Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 У меня проблема с патроном поворотника. постоянно контакт отходит. кто как лечил??? заказывал новый патрон, привезли маленький не моего размера.
dimon405 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Никогда такой проблемы не было. Попробуй подогнуть, контактолом намазать.
Dimkin67 Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 У меня проблема с патроном поворотника. постоянно контакт отходит. кто как лечил??? заказывал новый патрон, привезли маленький не моего размера.Была такая проблемка ,лечил периодическим подгибанием контакта до момента когда он отломался),потом из оцинковки толщиной 0,7мм с помощью надфилей , молотка ,оправки и т.п. сделал "дубль" контакта вставил и вуаля- всё работат без проблем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти