timofeevalexey Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Машинка с АКПП, 2002 год 1.8. При полном прогреве авто глохнет на ходу, а так же и на холостом. Безрасницы. После этого не заводиться пока не остынет. Где капать:?
gladfsk Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Привет! Смотри бензонасос, у меня такая фигня бывает тоже. Бенза холодного плеснул и все в поряде . Короче греется и давление падает. Заказ новый Artex - придет на днях ставить буду.
timofeevalexey Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 И часто у тебя глохнет? И часто у тебя глохнет? Отпишись как поминяешь!
JackD333 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 У меня была аналогичная проблема на 307, машина при полном прогреве глохла, после долгих мучений и переживаний, оказалось что когда машина прогревалась до температуры включения вентилятора охлаждения, он не включался и компьютер глушил мотор во избежании закипания, на диагностики была ошибка вентилятора, мастер её сбросил и вентилятор стал включатся. Но эту ошибку показали не все диагносты, у меня она выявилась только на третьем СТО. Предыдущие этой ошибки не видели.
timofeevalexey Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Может и у меня такая тема. Потому что вентилятора не слвшно было. Правда сейчас машина вообще не заводится!(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти