n.mironchuk Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Задребезжал кат и вот я в смятении что поставить новый кат или переделать старый под пламя гаситель с дополнительным интегрированием обманки на лямда датчик цена вопроса пламя гаситель дешевле но геморней .Заранее благодарен за помощь. Изменено 3 июня, 2013 пользователем n.mironchuk
Orionmax Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 В вопросе кат или обманка я выбираю кат. Именно из-за меньшей сложности на мой взгляд
Леха Леха Леха Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 на немце выкидывал кат и ставил пламик с обманками,через некоторое время купил б\у катализатор (из англии),и все стало просто замечательно.
n.mironchuk Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 Под обманкой я имею в веду механический переходник с мелким диаметром отверстия, а пламя гаситель хочу в корпус родного ката в варить руцями своими с душой так сказать. чертежик переходника прилагаю[Peugeot-Club.net] - obmanka1.pdf
Леха Леха Леха Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 я ставил и механическую(с маленьким отверстием,в нутри было набито что то типа стекловаты,набивку эту выковыривал и выбрасывал) и электронную,как мне недавно объяснили конденсатор!в итоге другой кат!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти