Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При включение климата в жаркую погоду с одной стороны холод идет а сдругой идет горячий в чем причина может быть подскажите кто сталкивался с этим (говорят шестирни на корпусе испарителя полетели?

[Peugeot-Club.net] - Бальзамин.jpg

Опубликовано

На испарителе нет никаких шестерней. Шестерни есть на заслонках климатического блока, и приводах заслонок. И скорее всего проблема именно в них, и есть ремкомплект, продается как новая запчасть. Фиалки красивые в первом посте.

Есть много всего на разборках, но зависит из какого ты города, в Москве выбор очень большой, либо искать с отправкой по почте запчастей.

Опубликовано

Почему ты решил, что нужен испаритель тебе? Если бы он был дырявый, то не дуло холодом совсем. И не включался компрессор кондиционера.

Как дела с разборками в Мордовии не знаю.

Опубликовано

Разборки если только в москве получается нужен блок распределения воздуха или блок испарителя,сколько будет стоить этот блок на разборках?

Опубликовано (изменено)

Если холодом дует то никакой испаритель тебе не нужен. Обратись к профессионалам если сам не понимаешь что дело в поломаном приводе заслонок. Цены везде разные,с доставкой мало кто связывается.

Изменено пользователем dimon405
Опубликовано

При включение климата в жаркую погоду с одной стороны холод идет а сдругой идет горячий в чем причина может быть подскажите кто сталкивался с этим (говорят шестирни на корпусе испарителя полетели?

У меня 307 и такая же проблема. Там на шестеренке, которая переключает заслонку срезался зуб. Рем.комплект стоит 600-900 рублей на обе стороны. С левой стороны ремонта на 30 минут максимум, с правой не знаю.

Опубликовано

Благодарю ребят!!!

а как этот рем комплект найти?номер детали скинуть можете?Виктору!!!

Опубликовано

Найдите в поиске тему "не переключается климат на холод". это я ее создавал, мне там давали советы и прям с фотками...там все есть, будет все очень понятно. мне помогло очень.

ремкомплект 6450.XZ - это номер детали. только в некоторых магазинах он выдает под этим номером еще какую-то деталь. Так что не ошибитесь с правильной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...