Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Ну и тема))) Горесервесмены, Да в 90е было всё проще, продал я свой таз за пол цены сразу,а остальное через месяц (поверил на слово) и попал. Ни через месяц ни два ни три денег я не видел, лишь тупые отмазки. Благо одноклассник с нужными людьми трудился. Утром поговорил, к вечеру тачка с документами уже у дома, хотел ему первые деньги отдать,а он говорит не надо ,покупатель уже с ними расщитался. Вот так и наказывали)))) А сейчас таким сервисменам чуть по башке настучи, так они сразу в полицию побегут....

Опубликовано

crows, болты в exist купила (они и не искали...)

переделали, перекрасили... в тон всё равно не попали. Выкраска была один в один. А вот маляр... :fie:

Диман77, а сейчас век информации... несколько отзывов в нужных местах и вуаля... половину клиентов они потеряли.

Опубликовано

переделали, перекрасили... в тон всё равно не попали. Выкраска была один в один. А вот маляр... :fie:

если у вас код краски заканчивается буквой D, то ничего удивительного, и оффы далеко не с первого раза попадают и выкраска (если ее делал не маляр, который красит машину) далеко не показатель
Опубликовано (изменено)

@lev5429, выкраска была один-в-один

но после того, как я безуспешно пыталась объяснить "маляру" про сухой и влажный слои, что от этого зависит светлее и темнее будет выглядеть цвет... он и не слышал о таком никогда, что можно крупнее или мельче распылять ((( (ну я может не профессионально объяснила тут, ну вы поняли).

Как узнать код краски?

@crows, да ну, думаете одна я такая... болты, заклепки...

Изменено пользователем Nona
Опубликовано

Это вы ему про шагрень толковали. Опытные маляры считают ее браком и попросту избегают. Как набили руку,так и красят.

Опубликовано

Значит резинки позже пошли... У меня 2006г. рестайл.

Это вы ему про шагрень толковали

и про неё тоже

слишком мелкая у них шагрень вышла, зерно мельче, чем родное, потому цвет выглядит более светлым (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...