Aromarich Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Подскажите кто-нибудь менял втулки стабилизатора? Проблематично? Подрамник надо-ли откручивать? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Aromarich
sergey_peugeot Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Откручивать и снимать не надо!!! Просто маленько ослабить! и все получиться. А вот задний...... прийдется снимать!
fas Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Подскажите кто-нибудь менял втулки стабилизатора? Проблематично? Подрамник надо-ли откручивать?С передними нету проблем совсем, просто отпускаєш подрамник, но обрати внимание на диаметр стабилизатора, мне привезли не те - 24 внутренний диаметр, у меня 23, клялись что по VIN, лучше замерить. Задние также менял отпуская подрамник, но это посложнее, нет нормального доступа.
kulibin07 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Чтобы заменить передние втулки, установил машину на проставки и открутил задние болты подрамника, ослабил гайки боковых пластин, крепящих подрамник к кузову и открутил стойки стабилизатора. А вот с задними посложнее, пришлось снять глушитель, потом бензобак, а после рожковым ключем откручивал болты крепления втулок.
Aromarich Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) С передними нету проблем совсем, просто отпускаєш подрамник, но обрати внимание на диаметр стабилизатора, мне привезли не те - 24 внутренний диаметр, у меня 23, клялись что по VIN, лучше замерить. Задние также менял отпуская подрамник, но это посложнее, нет нормального доступа. Всем кто откликнулся большое спасибо!!! А бьется что 24 диаметр в Existe. Есть еще Точка опоры полиуретановые, кто-нибудь ставил?? http://www.exist.ru/...&flag=385877108И еще вопрос! Ее надо разрезать пополам,или она так натягивается??? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Aromarich
Сергей_607 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем кто откликнулся большое спасибо!!! А бьется что 24 диаметр в Existe. Есть еще Точка опоры полиуретановые, кто-нибудь ставил?? http://www.exist.ru/...&flag=385877108И еще вопрос! Ее надо разрезать пополам,или она так натягивается??? Да потому , что магазин это полное г**но ! Я когда , слез с росийского автопрома , то первое время метался и не знал куда обращаться по поводу запчастей !( , но потом один мой знакомый подсказал , что есть такой саит ФЕРИО ..теперь вообще проблем с запчастями нет !)
Aromarich Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Да потому , что магазин это полное г**но ! Я когда , слез с росийского автопрома , то первое время метался и не знал куда обращаться по поводу запчастей !( , но потом один мой знакомый подсказал , что есть такой саит ФЕРИО ..теперь вообще проблем с запчастями нет !)Я очень далеко от Москвы(((
Сергей_607 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я очень далеко от Москвы((( Тут с тобой я полностью согласен ( я не прав ) ! , это я не учёл .(.
sergey_peugeot Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Втулки стабилизатора уже разрезаны (по крайней мере оригинал)!!!
fas Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем кто откликнулся большое спасибо!!! А бьется что 24 диаметр в Existe. Есть еще Точка опоры полиуретановые, кто-нибудь ставил?? http://www.exist.ru/...&flag=385877108И еще вопрос! Ее надо разрезать пополам,или она так натягивается???Брал sasic - разрезанные, уже 35 тис., вроде без проблем, сколько ходит оригинал, может кто знает?
m0zy Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А какие мнения насчет полиуретановых от "Точки опоры"? Знакомый ставил на Прадо, хвалил. На 607-е кто-нибудь ставил?
Aromarich Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 А какие мнения насчет полиуретановых от "Точки опоры"? Знакомый ставил на Прадо, хвалил. На 607-е кто-нибудь ставил? Поставил диаметр совпал 23 мм. Но менять не совсем просто...подрамник никак не хотел опускаться монтажками пришлось помогать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти