Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ , может есть у кого кусок схемы подключения эгура? На гидрач не приходит сигнал от BSI о том , что двигатель заведен. Усилитель запускается от авs (проехав пару метров) . Нашел в нете распиновку разьема и блок-схему. По схеме сигнал идет сразу на бси, но в реале провод доходит до вм34, а дальше замучился искать . Нет нормальной схемы. Не могу найти провод выходящий с бси на вм34 , хотел прозвонить или попробовать кинуть его напрямую на гидрач.

Опубликовано

для схем vin нужен. или хотя бы знать какой кузов(сколько дверей), какой короб, наличие ABS и ESP.

Но у меня все равно схемы сейчас не стоят(

Опубликовано (изменено)

Какой кузов(T5,T6), какой двигатель(модель), наличие ABS или ESP,DAM номер ?

Изменено пользователем zu310
Опубликовано

Народ , может есть у кого кусок схемы подключения эгура? На гидрач не приходит сигнал от BSI о том , что двигатель заведен. Усилитель запускается от авs (проехав пару метров) . Нашел в нете распиновку разьема и блок-схему. По схеме сигнал идет сразу на бси, но в реале провод доходит до вм34, а дальше замучился искать . Нет нормальной схемы. Не могу найти провод выходящий с бси на вм34 , хотел прозвонить или попробовать кинуть его напрямую на гидрач.

VF33E9HXC84370415

Файл с расшифровкой условных обозначений в архиве, чем/как смотреть файлы SVG/SVGZ - к гуглю...

[Peugeot-Club.net] - VF33E9HXC84370415.ZIP

Опубликовано

Спасибо огромное )). Сразу видно схема от моего пыжа . Правда транзитный BSM оказался хитрее, чем я думал.... буду пробовать искать сигнал.

Какой кузов(T5,T6), какой двигатель(модель), наличие ABS или ESP,DAM номер ?

T6 TED4 90HP ABS ТОЛЬКО ЕSP НЕТУ..
Опубликовано
[Peugeot-Club.net] - Снимок1.JPG7122 : группа электрического насоса усилителя рулевого управления

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...