pajalnic Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Народ , может есть у кого кусок схемы подключения эгура? На гидрач не приходит сигнал от BSI о том , что двигатель заведен. Усилитель запускается от авs (проехав пару метров) . Нашел в нете распиновку разьема и блок-схему. По схеме сигнал идет сразу на бси, но в реале провод доходит до вм34, а дальше замучился искать . Нет нормальной схемы. Не могу найти провод выходящий с бси на вм34 , хотел прозвонить или попробовать кинуть его напрямую на гидрач.
icechieff Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 для схем vin нужен. или хотя бы знать какой кузов(сколько дверей), какой короб, наличие ABS и ESP.Но у меня все равно схемы сейчас не стоят(
zu310 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Какой кузов(T5,T6), какой двигатель(модель), наличие ABS или ESP,DAM номер ? Изменено 6 июня, 2013 пользователем zu310
AlexelA Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Народ , может есть у кого кусок схемы подключения эгура? На гидрач не приходит сигнал от BSI о том , что двигатель заведен. Усилитель запускается от авs (проехав пару метров) . Нашел в нете распиновку разьема и блок-схему. По схеме сигнал идет сразу на бси, но в реале провод доходит до вм34, а дальше замучился искать . Нет нормальной схемы. Не могу найти провод выходящий с бси на вм34 , хотел прозвонить или попробовать кинуть его напрямую на гидрач.VF33E9HXC84370415Файл с расшифровкой условных обозначений в архиве, чем/как смотреть файлы SVG/SVGZ - к гуглю...[Peugeot-Club.net] - VF33E9HXC84370415.ZIP
pajalnic Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо огромное )). Сразу видно схема от моего пыжа . Правда транзитный BSM оказался хитрее, чем я думал.... буду пробовать искать сигнал. Какой кузов(T5,T6), какой двигатель(модель), наличие ABS или ESP,DAM номер ? T6 TED4 90HP ABS ТОЛЬКО ЕSP НЕТУ..
zu310 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 7122 : группа электрического насоса усилителя рулевого управления
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти