Miha 406 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет! Такая ситуация, купил пыж 406, 2000г, 2 литра 135 лошадок! не работает кондей! поехал заправил и все равно не пашет! проверили муфта рабочая и вентиляторы рабочие! что может быть??? всем за раннее спасибо!
AlexelA Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 При нажатии кнопеля А/С обороты, примерно на 100 об/мин, увеличиваются?И еще VIN было бы неплохо...
Miha 406 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 VF38BRFV281010703. при нажатии на кнопку ничего не происходит!
leukhin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 когда заправляли что то сказали?вакуумировали,утечки искали?может быть все что угодно,от микро утечки до дыры,забитый фильтр осушитель,не держат лепестки клапана в насоскомпрессоре.не работает датчик давления температуры,не исправный вентилятор обдува конденсатора,забитый (грязный)конденсатор. банальный передоз....выбирайте ,что у вас?настоятельно рекомендую вам съездить на диагностику......хотя бы к тем кто вам заправлял...если не работает после заправки,хотя бы чтоб вернули мани мани....))
AlexelA Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Если при вкл кнопеля А/С обороты не поднимаются, начни с проверки датчика давления (№ 4):
Miha 406 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 да нет заправляли друзья бесплатно! была дырка в трубке! запаяли, завакумировали ничего нигде не травит но и не фурычит! начали проверять муфта крутит, и вент работает на фишке перемыкали!
leukhin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 диагностику пп 2000 .и посмотреть что напишет......потом уже дальше смотреть.подать питание на обмотку ,напрямую и посмотреть есть ли проблемы с холодилкой(на заведеном авто естественно)).если все гут смотреть электрику
alexpezhik Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Всем привет! Такая ситуация, купил пыж 406, 2000г, 2 литра 135 лошадок! не работает кондей! поехал заправил и все равно не пашет! проверили муфта рабочая и вентиляторы рабочие! что может быть??? всем за раннее спасибо! Была такая проблема!Не выходил + на компрессор. Это заводская недоработка, на кондей нет предохранителя. Я тоже долго искал эту болячку. Оказалось что перегорела дорожка в мозгах (блок в салоне за предохранителями) не пугайся ни чего страшного, припаяли провода и вывели отдельный предохранитель.
crows Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) @leukhin,.хотя бы к тем кто вам заправлял...если не работает после заправки,хотя бы чтоб вернули мани мани....)) и за что же они должны вернуть деньги?? @Miha 406, а как определили что первая скорость вентилятора работает? Изменено 5 июля, 2013 пользователем crows
Miha 406 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 @leukhin, и за что же они должны вернуть деньги?? @Miha 406, а как определили что первая скорость вентилятора работает?Все заработало! окислилась фишка на датчик!
leukhin Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 @crows, я всегда отвечаю за свою работу ,которую делаю и за которую беру деньги.А деньги вернуть должны за диагностику.Диагностика на предмет утечек ...если я понимаю правильно.Диагностика сделана ,утечка не найдена ,а деньги за это взяты.Дальше объяснять?
crows Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 @leukhin, а как я правильно понял, деньги взяты за заправку фрионом, и вот не пойму за почему они должны вернуть деньги ))
leukhin Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 @crows, читай внимательней.....ему друзья заправляли,и денег не брали......а делать не включая мозг и браться за все не понимая в этом ни чего,потом спросить на форуме ,как это делать,потом брать за это деньги, это ваше кредо.
crows Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 @leukhin, он уже потом написал что его друзья заправляли ))) а тут знаешь ли люди приезжают и говорят, заправьте мне кондей, никогда же не угадаешь что у него кондей не работает, бывали даже такие что говорят заправьте а заправлять начинаешь и фрион тут же улетучивается, это то же самое что пришел ты в магазин покупаешь мороженое положил в пакет а оно растаяло, не вернешься же ты в магазин его поменять! ))))
crows Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) самый интересный случай у меня был это когда ко мне приехал моолодой человек и спросил а сколько стоит сделать полку деревянную, а я в основном занимаюсь авто звуком, я ему говорю 3.500, а он мне отвечает, "у меня особо денег нет, может ты мне за 400 рублей сделаешь" я УПАЛ :laugh2: Изменено 7 июля, 2013 пользователем crows
Arthur_King Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Пежо, здесь все должно быть по ФЭНШУЮ и гармонично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти