Пежун Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Подскажите,При разрыве ремня ГРМ на Пежо 607 обьем 2.2,гнутся ли клапана???
master1 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 нет ,ломает рокеры и проворачивает шестерни на рапредволах.
kirill1003 Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Привет!Помогите определить!у меня пежо 806 газ-бензин.езжу на том и на том,но больше на газе.газ 4-го поколения.такая штука случилась машина вообще не едет на бензине,а на газе норм.при переключении на бензин глохнет стреляет,поменял насос!объездил все диагноз.центры ничего не могут сказать помогите пожалуйста((((((( 1
Arthur_King Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 я бы на твоем месте газ вообще выкинул, из-за эксплуатации на газе у тебя двигло загнется быстро, потому что с завода не предусмотрена эксплуатация на газе, а хэнд мэйд может боком выйти, выкинь газ нафиг у шарящих людей (кто устанавливает) и пусть диагностику сделают
Пежун Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Вскрывать головку движка обязательно при ремонте?А где находятся рокеры? Порвался ремень генератора,куски намотались на шестерни ремня ГРМ,в следствии чего выдавился сальник и надорвался и слетел ремень ГРМ.
vova72 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) 100 процентно гнутся клапана ни чего не ламает и не проварачивает ! у самого была такаязже проблемма с ремнём генератора Изменено 9 июня, 2013 пользователем vova72
Пежун Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Всем спасибо,потяну машину на вскрытие движка
Arthur_King Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 да попадос тебе чувак, не завидую в копейку выйдет все хозяйство...
Сергей_607 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 У меня оборвало грм на второй неделе после покупки !( . Погнуло все клапана , сломало один гидрокомпенсатор ( рокеров у нас ) . не жалей денег , проверь направляющие втулки - у меня одну погнуло ( пришлось шлифовать , так как клапан подклинивал ) . Ну а по замене из запчастей , тебе нужно купить : Клапана,маслосъемные калпачки , ремень грм с роликами , Помпу ( так как она два срока не ходит ) и приводной ремень с роликами ( у меня из-за него оборвало ) он расслоился и его затянуло по кожух и наматало на грм ... Расчитывай вместе с работой и запчастями на 35,40 тыс руб .. Честно сочувствую ( очень это не приятно ) ..и на последок хочу сказать - не делай не вкаких хачь - сервисах ( если даже чуреки будут говорить . что мы брат такие делали 100 раз ) иначе заплатишь дважды ! не хрена они не знают ( как дойдет до установки меток и все их познания закончатся ) ! Удачи !!!
vova72 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 + ко всем запчастям что перечислили 2 сальника распредвала ( они разные не перепутай их местами )
Сергей_607 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 + ко всем запчастям что перечислили 2 сальника распредвала ( они разные не перепутай их местами ) Да ребят ,извинтиляюсь ( их обязательно ) !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти