Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом,дело в следующем у меня пежо 206 на передней оси установлены шины размером 175/65/14,а на заднюю ось хочу поставить 185/60/14!вопрос в следующем не будет ли бредить ABS?

Опубликовано

Помогите советом,дело в следующем у меня пежо 206 на передней оси установлены шины размером 175/65/14,а на заднюю ось хочу поставить 185/60/14!вопрос в следующем не будет ли бредить ABS?

не будет..они взаимозаменяемы

Опубликовано

не будет ставь, я точно не знаю какой типоразмер от производителя на твою тачку, я бы поставил то что предписывает завод, хотя у меня был 206-й, литье было родное на 15, так я резину туда запилил 195/65 на перед а назад залезла только 195/60, ниче не бредело!

Опубликовано

ставил их рядом,заметна разница!

не вижу взаимасвязи шин с АБС :wall: , как говорил буратино ...хоть он дерись)))) По АБСу главное, что бы кольца были одинаковыми (по колицеству зубцов). А уж параметры шин .... могут быть либо впи*уемые, либо невпи*уемые. Если впихуются, то проблем с АБС не возникнет. Ни гвоздя ни жезла!!! :drive:

Опубликовано

не вижу взаимасвязи шин с АБС :wall: , как говорил буратино ...хоть он дерись)))) По АБСу главное, что бы кольца были одинаковыми (по колицеству зубцов). А уж параметры шин .... могут быть либо впи*уемые, либо невпи*уемые. Если впихуются, то проблем с АБС не возникнет. Ни гвоздя ни жезла!!! :drive:

А я вижу, меньший профиль будет вращатся быстрее чем больший, из этого следует то что примерно каждые 100-150м будет "вжж" в педаль

НО! откуда задний абс у 206 ?

Опубликовано

НО! откуда задний абс у 206 ?

Я бы конечно поставил этот вопрос в первую очередь, если бы АБС был ещё и сзади, но остаюсь при своем мнении... (главное, что бы кольца были одинаковыми (по колицеству зубцов)) :assassin:

Опубликовано

да конечно есть.. если абс есть то на 4 колесах...на сколько я знаю..

Опубликовано

да конечно есть.. если абс есть то на 4 колесах...на сколько я знаю..

у 90% бюджетных машин - заднего абс - нет, пежо это и есть эконом класс

Опубликовано

Смотрим блок ABS , 4 трубки на 4 колеса )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...