Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую уважаемые. Скажите пожалуйста, купил восстановленную балку в сборе за 16 000 руб. Хочу ее поставить, возможно ли это сделать на домкрате ? И какие могут возникнуть сложности ? И сколько это может стоить в сервисе ? Хочу понять возможно ли это сделать самому и что для этого нужно ? Любой ответ будет очень полезным.

Опубликовано

Я вывешивал зад машины примерно на 50 см с помощью "козлов", и в таком положении сам менял балку ничего сложного но нужен помощник, так удобнее

Опубликовано

Я вывешивал зад машины примерно на 50 см с помощью "козлов", и в таком положении сам менял балку ничего сложного но нужен помощник, так удобнее

Сколько примерно ушло времени на замену ?

Опубликовано

на замену ушло целый день но по крайней мере у меня, так как надо сначала балку прикрутить потом тормозные трубки подсоединить к тормозным цилиндрам, потом барабаны тормозные, прокачка тормозов и т.д., кстати больше всего я убил время на то что бы снять правый тормозной барабан, так как он вообще не снимался, я с ним кныжился около 3-4 часов, в итоге наживил колесо, перед этим открутил ступичный болт и как следует ё..нул ногой по колесу с разных сторон, только после этого барабан с неохотой стал сниматься, так что у тебя тоже может это случится!

Опубликовано

автор если ты не совсем беден то отдай лучше в руки мастеров....с ней можно так в гаражах засесть что проклянеш всё...на домкрате сделать это вообще не реально...и тебе точно понадобиться очень мощный друг с кувалдой

Опубликовано

на замену ушло целый день но по крайней мере у меня, так как надо сначала балку прикрутить потом тормозные трубки подсоединить к тормозным цилиндрам, потом барабаны тормозные, прокачка тормозов и т.д., кстати больше всего я убил время на то что бы снять правый тормозной барабан, так как он вообще не снимался, я с ним кныжился около 3-4 часов, в итоге наживил колесо, перед этим открутил ступичный болт и как следует ё..нул ногой по колесу с разных сторон, только после этого барабан с неохотой стал сниматься, так что у тебя тоже может это случится!

Спасибо огромное за информацию.

Опубликовано

автор если ты не совсем беден то отдай лучше в руки мастеров....с ней можно так в гаражах засесть что проклянеш всё...на домкрате сделать это вообще не реально...и тебе точно понадобиться очень мощный друг с кувалдой

Спасибо за совет, но я придерживаюсь поговорке Удача улыбается смелым. Просто вопрос в том, что у меня куплена готовая балка в сборе. Барабаны я недавно снимал для диагностики колодок. Ну не лежит у меня душа отдать 7000 руб. за замену, И мучать себя мыслями о том что для себя я сделаю это правильней и лучше.

Опубликовано

написано все просто на деле полный писец...внимательно изучи тогда матчасть и подготовь заранее весь инструмент что бы не возникло неожиданностей....если что спрашивай....НА ДОМКРАТЕ НЕ РЕАЛЬНО ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙ

Опубликовано

написано все просто на деле полный писец...внимательно изучи тогда матчасть и подготовь заранее весь инструмент что бы не возникло неожиданностей....если что спрашивай....НА ДОМКРАТЕ НЕ РЕАЛЬНО ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙ

Спасибо, обязательно.

Опубликовано

На днях в сервисе поменял балку в сборе, цена вопроса 4000 руб. Сегодня поменял рычаг передней подвески и тягу стабилизатора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...