Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Существуют ли какие ни будь средства для прошивки борт компа и магнитолы?

Хотим заставить своего пыжыка писать по-русски, ну и в идеале читать MP3 тэги.

может кто ни будь заморачивался.

Изменено пользователем Dus
Опубликовано

а вдруг?

Согласно документации, русский язык поддерживает дисплей А, а дисплей С - нет. Как вариант - заменить С на более убогий А.

[Peugeot-Club.net] - 207 (A7) - D6AM01A4P0 - Программирование _ Многофункциональный дисплей C-.rar

[Peugeot-Club.net] - 207 (A7) - D6AM017MP0 - Программирование _ Многофункциональный дисплей A+.rar

Опубликовано

Согласно документации, русский язык поддерживает дисплей А, а дисплей С - нет. Как вариант - заменить С на более убогий А.

[Peugeot-Club.net] - 207 (A7) - D6AM01A4P0 - Программирование _ Многофункциональный дисплей C-.rar

[Peugeot-Club.net] - 207 (A7) - D6AM017MP0 - Программирование _ Многофункциональный дисплей A+.rar

Согласно этому можно предположить, што можно ставить только вшитые в мозг языки, да? Просто я и без компа могу поменять язык на тот што мне предлагает машина... русского среди них нет. А вшивать в мозг новые есть возможность?

Опубликовано

Согласно этому можно предположить, што можно ставить только вшитые в мозг языки, да? Просто я и без компа могу поменять язык на тот што мне предлагает машина... русского среди них нет. А вшивать в мозг новые есть возможность?

В данном случае, поддержка языка это функция дисплея, а не мозга.

На 308-ом можно менять дисплеи, есть с поддержкой русского, есть без, есть цветные, есть монохромные...

Опубликовано

В данном случае, поддержка языка это функция дисплея, а не мозга.

На 308-ом можно менять дисплеи, есть с поддержкой русского, есть без, есть цветные, есть монохромные...

Но у меня 307, в ней тоже можно?

Опубликовано (изменено)

Но у меня 307, в ней тоже можно?

Если Вы у кого-то видели на русском, можно узнать у него ВИН, по вину посмотреть референс дисплея.

Или пройтись по разборкам...

Я вчера глядел ServiceBox, варианты для 307 есть, но поддерживают-ли они язык - непонятно.

Как вариант, пробовать колхозить от 308-го...

Изменено пользователем Bacilla
Опубликовано

Если Вы у кого-то видели на русском, можно узнать у него ВИН, по вину посмотреть референс дисплея.

Или пройтись по разборкам...

Я вчера глядел ServiceBox, варианты для 307 есть, но поддерживают-ли они язык - непонятно.

Как вариант, пробовать колхозить от 308-го...

Попробую)))

Опубликовано

Я поменял дисплей на русский, с тегами на заворачивался, но русский язык есть. Телефонную записную книжку по русский показывает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...