Fregat Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Знаю на 308-х есть движки ЕР6, без кондиционера, не могу найти ремень, кто подскажет артикул на екзисте, буду благодарен. Хочу поставить без кондея ремень, и разобрать свой компрессор. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Fregat
Fregat Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 это прямо открытие для меня.... Это не ответ, это пурга, У меня самого достаточно этих адресов.
Quasar Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 я о бескондейном 308 это версия для северных стран какая нибудь ?))))
Quasar Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 сори вот оно оказывается....http://auto.mail.ru/article.html?id=34598попробуй снять свой ремень и подобрать в магазине короче
Тула607 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 @Quasar,как вариант отмерить длину шнуром минуя кондей и подобрать по анологии пока компрессор дербанить будешь(из личного опыта, при обрыве ремня навесных агрегатов обошелся колготками жены, в дороге на ум больше ничего не пришло, 30 км до дома проехал без проблем, правда авто ауди сотка была, но суть дела не меняется)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти