alltryist Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте. Я понимаю, что не все экстрасенсы, но может кто сталкивался!Сначала перестала включатся магнитола.Отдал в ремонт, сказали, что починить не могут.Взял воткнул обратно, заработала!Но звука нет, вернее он есть, но еле-еле слышно.Дак вот сам вопрос:Магнитоле пришел каюк, или усилителю?
Сергей_607 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 В салонном блоке предохранителей проверь предохранитель , там есть который отвечает за питание усилителя . У меня было так , на первый взгляд он был целый , но когда проверил тестором . то оказался оборваный .
alltryist Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 В салонном блоке предохранителей проверь предохранитель , там есть который отвечает за питание усилителя . У меня было так , на первый взгляд он был целый , но когда проверил тестором . то оказался оборваный .Все предохранители в первую очередь проверил, поменял.
alltryist Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Вот эта фишка куда идет?Вроде некуда ее втыкать!
Сергей_607 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Все предохранители в первую очередь проверил, поменял. Тогда увы , ждем помощи от соклубников , скорее всего проблема в усилителе или самой магнитоле .К счастью я в своем авто их не ремонтировал .
icechieff Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот эта фишка куда идет?Вроде некуда ее втыкать!Эта фишка и у меня висела не подключенная.
alltryist Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Эта фишка и у меня висела не подключенная.я всю голову сломал уже с этой фишкой
icechieff Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 да забей. может под антену в версиях где антенна внутренняя, может под электро привод крышки багажника, может еще что...
Serj_mysky Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот эта фишка куда идет?Вроде некуда ее втыкать!В этом месте стоит фонарь освещения багажника, а у тебя почему то осталась только фишка
crows Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 такое бывает когда в усиках резисторы сгорают
Сергей_607 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 По поводу фишки отбой , там должен быть фошнарь , как написали выше .( у меня он есть )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти