Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наехал на колодец и с зади оторвал какуйто гиру.... под багажником висят 2 штуки.... вопрос что это и зачем они нужны? И есть ли смысл ставить на место?.

Опубликовано

внизу форма для ответов. там кнопка "расширенная форма". зайдешь туда и увидешь под полем для текста прикрепление фоток.

Опубликовано

Жесть) Никогда не замечал. Полезу вечером под обычный 307 ...

Опубликовано

))))))))))))) Вот и я думаю что это и для чего?))))))))))))))

Обгоняешь злодея и сбрасываешь указанный гаджет, Значит и бомболюк должен быть где то :horse: А если честно, заинтриговал, ниразу не встречал

Опубликовано

У меня в С5 есть похожие штуки, мы их яйцами зовем) Но они для гидравлической подвески нужны...

Опубликовано

Спасибо. Теперь думаю или поставть запчасть на место или вторую снять... Просто я незнаю по влюяют мне они на машину или нет....

Опубликовано

я так думаю что для правильной развесовки, если убрать может сказаться на управляемости, лучше сварить аргоном и поставить на место

Опубликовано

Аргону не доверяю... лучше сам сварю из хорошего метала (ничего сложно там нет) .... Для справки - стоимость этой запчасти 9 870р. Ох.....ть.

Опубликовано

Если они имеют свойства отламываться, я бы снял. А то может получиться как у одного моего знакомого, догоняет его некто и показывает хромированную насадку на глушак; твоя? да, моя, спасибо. Да пожалуйста, только разбитый бампер оплати, который она колонула.

Опубликовано

из хорошего металла конечно круто, но если еще раз на колодец наедешь, будешь лонжерон выгибать?

Опубликовано

У меня был похожий случай , но тьфу тьфу миновало ( благо реакция хорошая ) :good: Ехал за камазом .а из под него пол кирпича мне в лобовуху полетело ( хорошо на встречке пусто было успел увернуться ) . У них такие гири между двух колес на свалках застревают :wall: Теперь когда еду , то всегда смотрю на заднюю ось грузовика ( нет ли там данного девайса блин ) :s047:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...