Surovs Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Здравствуйте! Перестал включаться вентилятор.Первые симптомы появились, когда вентилятор перстал выключаться по сле выключения зажигания, молотил как сумасшедший, пару раз, заведешь, заглушишь, выключался.Потом сдох совсем(( Я так понимаю датчик температуры умер?! Только попытавшись найти его на радиаторе потерпел фиаско, к радиатору не идет не один провод.Где его искать, и какие еще мб причины не включения вентилятора.Заранее всем спасибо за консульатцию!Машина пежо партнер 1.4 2007 гв без кондиционера.
crows Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 вроде как под воздушным фильтром он находиться для начала попробуй сам вентилятор запустить подкинув на него провода на пряму от акума, если несработает значит проблема в моторчике
crows Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 кстати вентилятор не выключался так как двигатель был ещё горячий
zalppp Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Здравствуйте! Перестал включаться вентилятор.Первые симптомы появились, когда вентилятор перстал выключаться по сле выключения зажигания, молотил как сумасшедший, пару раз, заведешь, заглушишь, выключался.Потом сдох совсем(( Я так понимаю датчик температуры умер?! Только попытавшись найти его на радиаторе потерпел фиаско, к радиатору не идет не один провод.Где его искать, и какие еще мб причины не включения вентилятора.Заранее всем спасибо за консульатцию!Машина пежо партнер 1.4 2007 гв без кондиционера.датчик слева вверху,к нему два проводка.перем каеш их-если пашет значит предохранитель сгорел или датчик,если нет-вентилятор.
Doom Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 на радиаторе, со стороны АКБ, в стакане есть реле, попробуй поменять, мне помогло
bolovski4 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Добрый день,а как это реле выглядит??можно фото или маркировку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти