Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого то квадратики(1,6) - у кого то Oil Ok() у меня на 2,0). Так что не забивай голову.

Опубликовано

Съездил на диагностику ниодной ошибки не показало, электрик предположил что это информационная фишка. В общем загадка осталась не разгаданной :(

Опубликовано

может стоит попробовать обнулить приборную панель? и тот разьем что висит у Вас под капотом, по моему он должен быть на своем месте, а место его кажется на датчике давления масла.

Опубликовано

обнулить панель? поподробнее я Вас очень прошу))а почему тогда ошибок не показало?

Опубликовано

почитай в книжке как это делается, та кнопка что скидывает ежедневный пробег нажимаешь её включаешь зажигание её удерживаешь, как то так, точно не могу сказать, потому что у панели приборов своя функция диагностики, возможно поэтому

и ещё у меня тут лежит снятый движок от 307, что то я на нем такой фишки не нашел, она же желтого цвета?

ааа, у меня он совершенно другой ))

Опубликовано

тебе никто не даст стопроцентный вариант! всё делается методом проб и ошибок! ты сделай фото приборки при заведенном авто, спидометр работает у тебя?

Опубликовано (изменено)

[Peugeot-Club.net] - IMAG0156.jpg

[Peugeot-Club.net] - IMAG0158.jpg

спидометр работает всё хорошо, у меня в принципе жалоб на авто нет, а вот отключенная фишка есть....

хотя нее...вру, свет у меня пульсирует, но это гена виноват...

Изменено пользователем Nike7249
Опубликовано

так а что ты говоришь что у тебя пробег не показывает?? вон же есть! а на разьем наверно забей, наверно это опция которой у тебя нет!

Опубликовано

а вот разьем фильтра я не посмотрел, а где этот фильтр находится если не секрет и есть ли возможность к нему подобраться не поднимая автомобиль?

Опубликовано

только что подвердил вашу информацию )) это провод маслянного датчика, сверху подлезть сложновато, но можно постараться! удачи ))

Опубликовано

а можно фото пожалуйста, к этому датчику один провод подходит? интересно есть ли возможность приобрести эту фишку

Опубликовано

на второй фотке в теме ты масляный фильтр красным кружком и обвел...вот под ним и должен быть разьем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...