антон77rus Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Всем здравствуйте на днях купил 607 3,0 потихоньку изучаю и вот созрел вопрос . У меня в комплектации (не знаю как у остальных) стоят электро подголовники передних сидений но вот в чем беда моторчики гудят но сами подголовники не поднимаются пока в ручную не вытянешь их потом вроде опускаются чуть чуть поднимутся и встают ((( . Подскажите пожалуйста у кого не будь была такая проблема и с какой стороны к ней подойти.
GANSTER020 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Всем здравствуйте на днях купил 607 3,0 потихоньку изучаю и вот созрел вопрос . У меня в комплектации (не знаю как у остальных) стоят электро подголовники передних сидений но вот в чем беда моторчики гудят но сами подголовники не поднимаются пока в ручную не вытянешь их потом вроде опускаются чуть чуть поднимутся и встают ((( . Подскажите пожалуйста у кого не будь была такая проблема и с какой стороны к ней подойти.а тебе оно надо??? Думаю не такая вещь, без которой не обойтись.. это проблема у очень многих пыжиков..
Arthur_King Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 И у меня в том числе, у меня сначала работал пассажирский но после того как я его рукой подрегулировал он так же стал жужать, а подголовник остался на месте, я забил и ты забей...
антон77rus Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 я вас понял ребята спасибо )))) будем забивать ...... ну может когда ни-будь смелости наберусь и залезу в сиденье.
Arthur_King Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я бы на твоем месте не стал этого делать, это же ПЕЖО, залезешь в сиденье, потом машину не заведешь...))))))))там же во всем взаимосвязь
Сергей_607 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вроди убедили товарища ))) На всякий случай тоже поддержу !!! У меня такая -же ХРЕНННЬЬ
icechieff Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот советчики, блин) Человек проблему хочет решить, а все только одно "я забил, и ты не парься".Ай молодцы)))
m0zy Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Вытащи их совсем, затем вставь обратно и слегка надави вниз, должны заработать. У меня такое было после снятия пассажирского подголовника, воткнул обратно, а он стоит на месте и не двигается. Его нужно загнать в посадочные места внутри сиденья, чтобы мотор его смог достать, как-то так...
олег лещук Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 если руками попытались подголовники задвинуть ломается привод подъема подголовника сделано не очень надежно но решим о разбираеться сидение сзади с ночало пукли вещевого бордочка патом вынимается задняя обивка корпуса сидения сам подголовник патом направляющие ее в не зу сидения имеются металлические скобки которые фиксируют материал с обоих сторон с боку снимается регулятор положения позвоночника и в верх дастоется материал привод оказывается прямо перед глазами у меня соскочила из шлицов снял ел.мотор вставил направляющию планку на менс то и все окей с все наоборот собираем сидение
m0zy Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Давайте по возможности писать грамотно, на крайний случай Гугл поможет. Читать такое тяжко, без обид...
sergey_peugeot Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Доброго дня всем! Олег правильно говорит: при вытаскивании подголовников железные штыри подголовника выходят из зацепления с приводом подголовника. Когда ставят подголовники на место не всегда попадают железными штырями подголовника в привод. Попытайтесь еще раз аккуратно вынять и вставить. А забивать на неисправность не гоже. Такие машины в шикарных комплектациях, если забивать на неисправности то какой смысл в комплектациях??? Лада приора - нет комплектаций - нет проблем, нет неисправностей!!! 2
антон77rus Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 спасибо ребята попробую достать может и заработают.!!!
антон77rus Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 сегодня попробовал вытащить и вставить водительский ииииии........ он стал работать радости как у ребенка)) Спасибо за советы!!!
Владимир607 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 пробую ни как(((может какая то особенность?как то по определённому..не попадаю и всё тут
Георгий Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 И у меня, но руки не для скуки. Времяяяя....Наверно надо разобрать и то что сломано *удак.....м заменить.
Владимир607 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 блина парни мучился 3 дня по коротким подходам...аккуратно пробую и всё такое...ни как(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти