071120171717 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Подскажите, купила блок для ламп- габарит/ближний/дальний, т.к.отдельно не продаются клеммы...вот хочу заменить и не знаю как подлезть,предположить могу,где блок находится,а ка коткрутить-непонятно,кто-нибудь может сталкивался?инет результатов не дал...(((
071120171717 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 блокклемм для фар фирмы бош- большая клемма,из неё идут провода с патроном на конце-одна пара заканчивается патроном для габаритов,вторая- для Н1-ближний,третяя пара на дальний, вот хочу это заменить целиком,вместо того,чтоб провода резать и делать скрутки.изначально проблема была в том,что патрон ближнего левого света просто весь расплавился и развалился-лампу вставлять просто некуда, еле нашла новый,но он тольков таком виде,вот и вариант-либо всё сразу заменить или отрезать и делать скрутки,чего не чень хочется....
Quasar Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 если вы хотите проводку в фаре поменять то не стоит ее разбирать ибо потом она будет пропускать воду, потеть, желтеть и т.д. надо делать скрутки...если я вас не правильно понял то сделайте фото или дайте ссылку на этот "блок клемм"
crows Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 я только вчера на пыжике сделал скрутки )) фару разбирать не следует точно ))
071120171717 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) вот этот блок. просто дело в том,чтоу меня итак пыльников на фаре нет, они и так уже грязные и конденсат собирается, а так же оказалось,что предыдущий владелец промолчал,но в левую фару и бок машину хорошо ударили и там если разбираться - столько скруток, некоторые безобразно сделаны, изолета висит,термоусадка не усажена,гдето наоборот изоленты намотано, будто девать её было некуда.....где-то провода просто висят, хорошо,что они просто ничего не значащие,например от старой сигналки.... поэтому во-первых, все имеющиеся скрутки я буду убирать,переделывать грамотно, проверять, вобще что за провода, и соотвественно имея новый блок проводов хотелось бы вкрутить его целиком. Изменено 24 июня, 2013 пользователем 2234299
crows Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) лучше скрутки, фару разбирать не желательно и дорого если это делать в сервисе Изменено 24 июня, 2013 пользователем crows
071120171717 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 ну у меня сервис знакомого-там то не дорого,про фару говорю-итак стоит как попало и грядная,просто там вижу есть болт какойто,пластиковый типа заглушки-может его открутить и как раз блок откроется или по другому,как кроме снятия фары-не обойтись?
crows Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 прежде чем снять фару нужно отщелкнуть бампер, вряд ли у Вас у самой это получиться ))) ну хотя судя по сообщению в теме "Depollution System Faulty" Вы девочка самостоятельная и возможно у вас получиться ))) но прежде переодеваемся в грязную одежду ложимся на землю и работаем )))
071120171717 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 эх,под эту машину сложновато лечь))))низкая ,зараза.....ладно,вечерком посмотрю,может всё-таки есть заглушки какие тайные,и получиться только блок снять,без фары...
crows Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) о каком блоке Вы говорите? Вы показали проводку которую купили, она находиться внутри фары, для того чтоб её поменять Вам не обходимо в первую очередь отщелкнуть бампер, снять фару, разобрать её (что может чревато повлиять на её герметичность) вот передо мной стоит 307 без двигателя, я смотрю на фару и не вижу возможности поменять проводку без её разбора! Сделайте скрутки Уважаемая и не партесь )) Изменено 24 июня, 2013 пользователем crows
antoxa82 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Разборку фары проводил дома на балконе ))) прошло больше года , все ок)))разбор , Геморой присуиствует нужен фен,прямые руки )Могу описать подробней!
carman Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Разборку фары проводил дома на балконе ))) прошло больше года , все ок)))разбор , Геморой присуиствует нужен фен,прямые руки )Могу описать подробней!Желательно! Было бы весьма полезно! У меня в одной фаре изнутри как следы от прошлого запотевания. Как устранить думаю! А то, одна прозрачная, а вторая с пятнышками внутри! Поделитесь пожалуйста работой с фарой!
antoxa82 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Пособие по разбору нашел на ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=8pdp0VW7NOk ))) Проблема в том чтоу нас 307 фрвы собраны на мего херо*ый термо герметик. Греем фару ковыряем в среднем на одну фару уходит минут 30. После разбора можно произвести кастом оптики. Фото прилогаю.
Дейл Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 а если вопрос вот какой: сгорела лампа ближнего света. купил пару Н7. вытащили сгоревшую. а новая не лезет. широкая юбка. подумали что края лампы чуть подплавились. подрезали. засунули. вытаскиваем вторую. а новая снова не лезет. та же процедура. включил сегодня ночью. ужасссс. одна вверх светит, а втоорая вниз. смотрю они в цоколях стоят наперекос по вертикали. что делать? в чем дело? лампы? фары?
antoxa82 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 а если вопрос вот какой: сгорела лампа ближнего света. купил пару Н7. вытащили сгоревшую. а новая не лезет. широкая юбка. подумали что края лампы чуть подплавились. подрезали. засунули. вытаскиваем вторую. а новая снова не лезет. та же процедура. включил сегодня ночью. ужасссс. одна вверх светит, а втоорая вниз. смотрю они в цоколях стоят наперекос по вертикали. что делать? в чем дело? лампы? фары? Добрый день !Предлогаю заехать в сервис поменять лампы , нужны прямые руки, без обид ) 1
Дейл Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Добрый день !Предлогаю заехать в сервис поменять лампы , нужны прямые руки, без обид )дык в сервисе и меняли!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти