Kompaum Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Доброго всем времени суток!Столкнулся с такой вот проблемой: при движении в повороте на включенной скорости при возврате руля слышится и ОЩУЩАЕТСЯ в педали сцепления и газа толи стук толи скрежет металлический, по звуку больше похоже на обрым натянутого троса. При движении прямо звука нет, при движении влево и право звук и вибрация в педаль однократны,буд-то что-то за что-то цепляет или отрывается.Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и чем черевата езда с таким деффектом (завтра ехать в другой город 200 км).Заранее спасибо всем за ответы!
Kompaum Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 найди подьемник или яму и покрути руль вчера был на диагностике, подвесили на подъемник, крутили-вертели, в итоге сказали - "чо приехал?! у тебя все в отличном состоянии, только правая передняя стойка стабилизатора подходит, но еще поживет..." в результате ничего не ясно, вроде проблем нет, рейка сухая, подвеска в норме, но звук и вибрацию я ощущал (кстати вчера проехал около 30 км и ниразу звука не было). вопрос - в чем все же может быть дело? никто не встречал такого? я в замешательстве....толи сервисмен лашпед и найти не смог, толи я зря панику навожу?!
V2oD2o Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) вчера был на диагностике, подвесили на подъемник, крутили-вертели, в итоге сказали - "чо приехал?! у тебя все в отличном состоянии, только правая передняя стойка стабилизатора подходит, но еще поживет..." в результате ничего не ясно, вроде проблем нет, рейка сухая, подвеска в норме, но звук и вибрацию я ощущал (кстати вчера проехал около 30 км и ниразу звука не было). вопрос - в чем все же может быть дело? никто не встречал такого? я в замешательстве....толи сервисмен лашпед и найти не смог, толи я зря панику навожу?! а рейку случайно не порвал? не проскакивает руль?а то есть тут у меня любители возле бордюра с силой руль крутить хотя - наврядли. может сцепление или шрусы? да больше и нечему вродену или ступичные - тоже возможно Изменено 25 июня, 2013 пользователем V2oD2o 1
Ратник Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Хотите смейтесь. хотите нет. Но сам столкнулся с такой ситуацией. У товарища на 206 педаль сцепления западала не две- три секунды. Мы всю машину обшарили, все просмотрели и с низу на подъемнике и сверху под капотом, а все оказалось просто педаль цеплялась за ковролин. 1
V2oD2o Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Хотите смейтесь. хотите нет. Но сам столкнулся с такой ситуацией. У товарища на 206 педаль сцепления западала не две- три секунды. Мы всю машину обшарили, все просмотрели и с низу на подъемнике и сверху под капотом, а все оказалось просто педаль цеплялась за ковролин. немного не в тему, да и такой зацеп любой водитель заметил бы сразу же 1
crows Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 может просто что то намотал на рейку, а перед сервисом она куда то убежала )))))))
Kompaum Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 может просто что то намотал на рейку, а перед сервисом она куда то убежала ))))))) вот и я уже тоже думаю, что может что-то попало просто под рейку?! потому что сегодня откатал почти 200 км и ничего - ни шороху, ни звуку.... я в замешательстве! ведь было, само собой ничего не лечится...особенно с железками... боюсь только одного, что эта непонятная фигня в итоге выльется во что-то глобальное.если у кого была похожая ситуация или сталкивался может кто - пишите, буду очень признателен! потому что делать что-то надо, а что делать- не ясно =(
crows Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 был у меня такой случай, забегает молодой человек в сервис, помогите у меня похоже сейчас машина загориться, воняет проводкой ужасно!! что то горит но ни огня ни дыма говорит нету! заталкиваем его в сервис так как в салоне и под капотом действительно ужасно воняет горелой проводкой, начал смотреть в салоне все нормально, под капотом все целое, как всё случилось спрашиваю, сначала говорит был какой то непонятный хлопок, а через какое то время запах пошел, подняли машину на подьемник, и все вместе чуть со смеху не упали )))) залетела пластиковая бутылка и застряла как раз между штанами и кузовом и расплавилась от температуры ))))))) "вот такие бывают истории с нашими авто" )) так что я думаю не стоит беспокоиться, это возможно похожая ситуация
MaskaBu Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 была таже самая проблема. хотели поменять полностью шруз. решили поменять на нем пыльник. шруз промыли смазали ( пыльник вместе со смазкой продается) поменяли пыльник. этот звук пропал.
Kompaum Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Большое спасибо всем за ответы!Пришел к выводу, что это попадает грязь и пыль куда то и из-за этого такая аказия. Короче езжу исключительно по городу - звука нет, как только выехал на грунтовку, а если еще покатаю там час-другой (работа такая, бывает), с выходом на асфальт появляется эта фигня снова....км 30-40 проезжаю и опять все пропадает. осталось как то узнать что именно ТАК засоряется и поменять нафиг =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти