Stinger Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Какие сюрпризы мне ждать при самостоятельной замене подушек безопасности(руль и торпеда)???Сработали после ДТП
Quasar Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 еще ремни и блок управления полюбас и прописать потом это все...и отписывайтесь в теме пожалуйста что где почем и как если не сложно ато у меня такая же проблема сейчас )))))
dimon405 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Блок недавно шил. Диагностика 300, снятие блока 500, прошивка 1500. У меня подушки не срабатывали,только ошибка в блоке была. Делал частный мастер,нашел на форуме. Очень доволен.
ИванКузнец Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) не понял.А зачем менять блок? Вопрос второй. Ремни сработали спустя два дня. Подушки не сработали. За подголовником заднего пассажира выскочила одна арка(тоже пиротех.) Вопрос в следующем, рискнуть или нет воткнуть на место преды подушек и арок? Не сработают ли подушки, учитывая, что прошло уже больше полгода? Вопрос третий. Надо ли менять датчики удара под креслами? Вопрос четвертый. Если куплю и поставлю новые ремни, не сработают ли они безпричинно? Вопрос пять. Кто нибудь может со стопроцентной уверенностью сказать, что за блок-хреновина под подстаканниками? Изменено 6 мая, 2015 пользователем ИванКузнец
dimon405 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Блок подушек не менять, а перешивать. Именно он под подстаканниками. Датчики удара вечные, не надо их менять. Блок уже сработал, ошибка в нём уже есть и втыкание предохранителей ничего не изменит.
ИванКузнец Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Блок подушек не менять, а перешивать. Именно он под подстаканниками. Датчики удара вечные, не надо их менять. Блок уже сработал, ошибка в нём уже есть и втыкание предохранителей ничего не изменит.Стопроцентов, что это не Блок ЕСП? Подушки при втыкании предов не хлопнут?
dimon405 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Между ручником и ручкой кпп только один блок-подушек. Я бы снял клемму с аккумулятора на всякий пожарный и подождал минут 10, обычная операция при подключении подушек. Изменено 6 мая, 2015 пользователем dimon405
ИванКузнец Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Между ручником и ручкой кпп только один блок-подушек. Я бы снял клемму с аккумулятора на всякий пожарный и подождал минут 10, обычная операция при подключении подушек.так это то понятно. Такая история.Спустя пару дней после удара, едем, едем, и вдруг ремни хлопают. Я сразу, недолго думая, выдираю преды на подушки и дуги, вдруг сработают. Я же не знаю алгоритма, поэтому и выдрал. Обратно преды поставить хочу, что бы проверить сканером блок, датчики и подушки. Но боюсь, вдруг машина соизволит завершить начатое и взорвет подушки
ARFX Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Тему создавать не буду, напишу здесь)Мой пыж видимо бывал в ДТП, срабатывали подушки, так вот неизвестно какие из них менял предыдущий хозяин, а какие нет... Водительскую снимал - целая, нормальная. на потолке есть небольшая складка на обивке, видимо стреляла шторка...- это когда-нибудь залезу проверю... Сомнения в боковой подушке в сидении водителя... пластиковая "крышка" подушки с одной стороны отходит и видно саму ткань подушки. сложена вроде плотно, а вот эта крышка заставляет усомниться в ней... Бывает ли такое на исправной подушке при эксплуатации авто? и как проверить саму подушку (кроме поисков обманок в жгуте проводки)??? спасибо!
DarkDim Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 по подушкам есть всё в наличии - если что обращайтесь. Проверить.....разъёмы посмотрите на наличие сопротивлений.
ARFX Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Меняется ли боковая подушка в сидении? или только с сидением?))
dimon405 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Меняется. По крайней мере б.у. продаются отдельно от сидений.
ARFX Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Спасибо! видел, что продают, просто их иногда вырезают "с мясом", с куском обивки сидения)) вот и возник вопрос, что мешает аккуратно снять...))
Мартын Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Спасибо! видел, что продают, просто их иногда вырезают "с мясом", с куском обивки сидения)) вот и возник вопрос, что мешает аккуратно снять...))Вот из мануала Отсоединить жгут проводов подушки безопасности сиденья, расположенный под подушкой сиденья.Проложить жгут проводов .Высверлить заклепку (1) сверлом диаметром 7,5 мм.Потянуть подушку сиденья в сторону (A).Снимите подушку безопасности (2)
ARFX Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 ооо, спасибо!!! надо заменить, а то мысль о том, что вместо подушки стоит резистор, меня напрягает))
Мартын Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Спасибо зеленого цвета однако.................. 1
kochel Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Блок недавно шил. Диагностика 300, снятие блока 500, прошивка 1500. У меня подушки не срабатывали,только ошибка в блоке была. Делал частный мастер,нашел на форуме. Очень доволен.А можно контакты мастера, интересует прошивка блока.
dimon405 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Столько лет прошло уже. Помню что он с нашего форума, ник Diaglab.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти