Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ради интереса вынул чип из ключа! Горит знак иммо! При этом все прекрасно крутится! И стартер и впрыск топлива! Так что при не раб иммо стартер крутит!

Опубликовано

Я ради интереса вынул чип из ключа! Горит знак иммо! При этом все прекрасно крутится! И стартер и впрыск топлива! Так что при не раб иммо стартер крутит!

хммм..... интересно однако!
Опубликовано (изменено)

вот интересно радиус действия оного кто знает ....

если с подрулевого вытащить фишку от имоб-ра то крутить тоже будет , но не более

Изменено пользователем yurick
Опубликовано

@yurick, радиус совсем не большой, не больше двух сантиметров от антенны иммо

но мне вот что интересно, я ставил сигналку с запуском на 406, и при авто запуске когда устанавливал антенну обходчика у меня не вращался стартер, почему же у него он вращается?!
Опубликовано

но мне вот что интересно, я ставил сигналку с запуском на 406, и при авто запуске когда устанавливал антенну обходчика у меня не вращался стартер, почему же у него он вращается?!

Зависеть может от года выпуска: дорестай, рестайл. Если рестайл, то с мультиплексной проводкой или нет. Если мультиплекс, то какой год выпуска.

Опубликовано

Понятно что ообщит! Кто мне им протестит? Мой только в августе придет! ( спб) ' я просто спрашиваю может или нет?

Опубликовано

не должна завестись, хотя знаешь, дизель ситроен без датчика каленвала даже заыводиться, яне удивлюсь с этих французов ))) я просто пока не сталкивался с такой проблемой )

Опубликовано

да как так не осталось! катушка зажигания форсунки датчик каленвала, полно! НЕУЖЕЛИ НЕТ СЕРВИСА ГДЕ МОГУТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ?

Опубликовано

Нету! Даже на диллере отказываються брать!

1. Форсунки в норме, давление 3.2 бар, свечи мокрые запах есть!

2. Катушку ставил С другой иашины! Рабочей! Тоже самое! ( машина 1 в1 с моей)

3. Дпкв новый! Да. И старый в норме! Сопротивление 420 ом!

Я же писал что тупо нет искры!

Опубликовано

Др игналка стояла, снял ее! Но она кроме как открывания дверей и мегания поворотников ни чего не делала!

сигналку ставят не только на открывание дверей, сигнализация вабще должна работать как противоугонное устройство, может у тебя там где то стоит реле которое блокирует подачу искры, ты уверен в том что этого не было там? я вабще не понимаю таких типов которые ведут себя так "ага вот она сигналка щас я оторву от неё провода и все у меня будет нормально" люди которые достаточно ответственно отностся к своей работе установят сигналку тебе так что ты в ней год будешь копаться и ничего не найдешь!!!!! нахрена вы сами туда лезите????

скажи мне какая сигналка у тебя там стояла?

Опубликовано

Во первых я не кто то! Во втооых сигналка 2005 года, в третих все провода снимались по схеме и в четвертвх после ее снчтия я еще месяц ездил! И на будущее прежде чем кидать оскорбления узнай что да как!

Я назвал явную причину! Нет искры!

Опубликовано

А ты случайно ключ от зажигания не разбирал ??? .

У меня была такая история . Купил авто , ключ конечно один от зажигания и весь как из ... даже слов не подобрать , на платке полторы кнопки , верхних резиновых кнопок вообще не было . Я разобрал все промыл новые маленькие кнопочки припаял паяльником резинки вырезал вклеил ещё там была мне непонятная штучка я её вытащил а обратно не вставил . Собрал ключ и пошел заводить , стартер крутит а не заводиться , я предохранители проверил все в норме . Звоню другу вот так и так ... .

он говорит у тебя иммобилайзер . я сбегал наместо вставил и всё стало в порядке :) .

P.S. может эта система неисправна ???

Опубликовано

У меня два ключа! На двух одно и тоже! Иммо горит только после первого поворота ключа! Туда обратно повернешь и все проподает!

Опубликовано

И на будущее прежде чем кидать оскорбления узнай что да как!

в каком месте я тебя оскорбил???? :gamer:

вклеил ещё там была мне непонятная штучка я её вытащил а обратно не вставил

это был чип :)
Опубликовано

Забей! Чип я тоже вынимал, при этлм ошибка иммо постоянно горит!

Опубликовано

ха! так у тебя ключи слетели!

или я все таки тебя не правильно понял сейчас, когда чип на месте значок иммо тебя не горит, а когда чип вынимаешь она загорается? так?

Опубликовано

Когда чип на месте- первый поворот ключа в положение зажигание- после самодиагностики - загорается значек иммо и на бк показывает! Поворачиваешь ключ обратно в положение 0, затем сразу в положение зажигание - он пропадает!

Если вынуть чип, то как не крути ключем- постоянно горит знак иммо( на обоих ключах) - при этом стартер крути и подает топливо!

Кстаьти скажи мне- у меня есть карточка с кодом для штатной сигнализации! Для чего он? Может его как то ввести надо?

Опубликовано

Кстаьти скажи мне- у меня есть карточка с кодом для штатной сигнализации! Для чего он? Может его как то ввести надо?

нет, это на случай если чип слетает или при утере для востановления иммо, а у тебя блок предохранительный под капотом сухой? может туда вода попала? и ещё посмотри под предохранительным блоком есть ещё предохранители большие, целые они или нет! только не визуально, а тестером!

и ещё один вопрос, как ты проверил топливо идет или нет? со шланга или видел как оно у тебя с форсунки льет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...