timofeevalexey Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Да когда не заводится свечи открычиваешь а там свечи в бензине плавают! Большие пред тестером проверял все в норме! А блок бм был залит и даже окисление было! Вот только разобрать его не получилось! Да и в нутри все жидкой резиной залито! Попасть на плату не должно было!
timofeevalexey Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Снимал катушку закидывал в нее свечи! К катушке идет три провода! Один 12 вольт! На втором показывает при вкл зажигании ( плюс когда крутишь тартер) - 0.33в на втором 0.03в
timofeevalexey Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Катушку другую ставил! Одно и тоже!
Воронежский Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Я менял как то с 30 на 20 - одному товарищу , но я так понимаю , что у него проблема в другом . Она у него не заводится ! А если авто не запускается скажем раза с третьего , то эконом включается атоматически .. , но опять -же пуску это никак не должно мешать ..Надо искать причину почему двигло молчит .А больше 30 минут выставить можно?
yurick Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ее можно отлючить ...смотрел недавно не помню в чем ковырялся , но было написано если вы включите то эконом батареи будет отключен
crows Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 @yurick, вроде в опциях клиента отключается
yurick Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 @yurick, вроде в опциях клиента отключаетсявозможно и там ..я просто быстренько пробежал глазками отметил что это мне не надо и как говорится забыл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти