денис469 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Поставил сейчас обманку на 2ой лямда зонд (ну железную такую болванку) и ООО чудо это ведро стало ехать очень конечно лучше чем было, могу с буксом на осфальте уже дать ...... но ошибка не исчезает хотя и скидывал аккум..... но она стала ехать тьфу тьфу тьфу...... но в бак все равно слазию..... короче езжу
spawlding Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Он у всех забит,кто насос с колбой всборе не менял.странная система с этими фильтрами именно в 307, недешевое удовольствие поменять фильтр (только в сборе продают от 5 тыс.р.).((((((((( Там по конструкции, в принципе, можно заменить сам фильтр с его пластиковым корпусом. Интересно где-нибудь продаются они отдельно, думаю гораздо дешевле будет?
dimon405 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Это сейчас очень распространенная схема. Все тоже самое на фордах и маздах. На хундаях тоже фильтр в насосной станции,но сменный. Отдельно они не продаются потому что запаяны в корпус,сменить просто невозможно. Можно выковыривать или пустить магистраль в обход.
денис469 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 ФИГ ТАМ БЫЛ Или я уже обрадовался так, не не едет она))))) Чуть чуть по лучше стало короче все продолжается)))))
leukhin Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 @денис469, ошибка если не повторяется, тогда потухнет ,снятие клеммы только в казахстан авто уходит и рашин кар.в пыжах после 6-10 поворотов ключа зажигания и то если ошибка устранена.....диагностика что говорит,какое давление в топливной рампе?
денис469 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Снял я насос в двоем крутили молоточками одновременно постукивали)))) Это жесть какая то.... но все снял все девственно, сетка чистая нормальная поставил все обратно..... не едет все равно на газ нажимаешь оборотам не поднятся на высоких поднимаются но тяги особой нет.... короче записываюсь на нормальную диагностику наверно с перешиванием мозгов больше ума не приложу что может быть.......
Quasar Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 попробуй дроссель поменять или обучить его....похоже в этом проблема
crows Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 и я тоже думаю что мозги здесь ни при чем! полюбому что то с механикой!
Quasar Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 подключить компьтер запустить обучение дросселя и выполнять все что он пишет )))
денис469 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Эх походу в нашей деревне не могут это сделать...... ну на одно место по записи поеду может там помогут.... последняя надежда....
денис469 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Ну вот съездил к самому великому диагносту..... что мне сказали:1. (у меня не работает АБС и спидометр) и из за этого комп не знает едем мы или кто.....2. Датчик давления на впуске на топливной рампе хреново работает надо поменять.....3. И все таки еще посмотреть на грм правильно ли он стоит..... :gamer: Ну что начну с малого заказал датчик 1200 р. жду, буду пробовать..... потом расскажу.... :opasnoste:
crows Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 (у меня не работает АБС и спидометр) и из за этого комп не знает едем мы или кто.... абс возможно не работает из за того что спидометр не работает, а спидометр не работает потому что не работает датчик скорости
AlexelA Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 абс возможно не работает из за того что спидометр не работает...@crows, не порите чушь, ей уже больно...АБС получает инфу о скорости от своих четырех датчиков на колесах и путем ее сравнения выдает команду на растормаживание того или иного колеса...
денис469 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Совершенно верно! Нэту датчика скорости, сигнал от датчиков АБС...... Поменял я датчик давления но толка ноль)))) не едет.... все, на выходных пробую грм смотреть досконально.... Если не поможет отвезу ее на разборку и куплю скутер))))
crows Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 @AlexelA, кому больно? это не чушь а всего лишь доводы!
dimon405 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ее надо в крупный город продать,там ее починят.
kluz83 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 У меня такая же фигня была. Когда был в сервисе.... Видимо криво одели фильтр воздушный (не попали в продолжение) чтобы воздух забирал холодный. Получилось так что он брал воздух прямо около радиатора и при прогреве машина отказывалась ехать. Собственно при подключении сканера было видно что температура двигателя 90, коробки 93 и впускного воздуха 80 (а должно быть 30-45). поправил короб и машина полетела.
dimon405 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Интересная версия,надо посмотреть. Кстати зметил что зимой значительно меньше жалуются на тупизну разгона,может поэтому?
kluz83 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Интересная версия,надо посмотреть. Кстати зметил что зимой значительно меньше жалуются на тупизну разгона,может поэтому? на сильно б\У машинах уплотнитель между этими коробами как правило уже порван, возможен просто подсос горячего воздуха. Сильно сказывается когда едеш на небольших скоростях или в пробках.
AlexelA Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 @AlexelA, кому больно? это не чушь а всего лишь доводы! Это не доводы, а незнание принципов работы основных систем автомобиля...
crows Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 @AlexelA, не возможно все знать ))) я только предположил
денис469 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Хм интересно про фильтр.... но наверно не поможет)))
dimon405 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Вчера разбирал смотрел,воздушный фильтр сосет воздух не с радиатора,а слева от него.Температура входящего воздуха 22 градуса. Все равно тупит. Изменено 14 июля, 2013 пользователем dimon405
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти