Pavel-san Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Здравствуйте! Штатная магнитолла - как часть интерьера, смотрится красиво, углы по-диагональке, французы насчет дизайна постарались. Есть новая магнитолла, обычной, прямоугольной формы. Вот только красиво туда нифига не станет. Вариант пока один: вырезать пластину размеров штатной магнитоллы, а в ней прямоугольное отверствие.)Подскажите пожалуйста, кто уже столкнулся с ситуацией и имеет опыт: как теперь ее туда вставить, чтоб французы, увидя, руки не поотбивали?(если надо, могу фото панели со штатной магнитоллой сделать, а вы - своей, с уже новой магнитоллой)))Спасибо! Изменено 28 июня, 2013 пользователем Pavel-san
29ru Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Здравствуйте! Штатна я магнитолла - как часть интерьера, смотрится красиво, углы по-диагональке, французы насчет дизайна постарались. Есть новая магнитолла, обычной, прямоугольной формы. Вот только красиво туда нифига не станет. Вариант пока один: вырезать пластину размеров штатной магнитоллы, а в ней прямоугольное отверствие.)Подскажите пожалуйста, кто уже столкнулся с ситуацией и имеет опыт: как теперь ее туда вставить, чтоб французы, увидя, руки не поотбивали?(если надо, могу фото панели со штатной магнитоллой сделать, а вы - своей, с уже новой магнитоллой)))Спасибо!Нужна переходная рамка http://www.autolines.ru/catalog/cat87/brand33.html
Pavel-san Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо огромное! Даже не догадывался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти