Геннадий Старовойтов Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Здравствуйте!!! У меня такая проблема, после езды в сильный дождь, не заводиться машина "Пежо" - 307 сс, сегодня завёл, проехал метров 30 - 400, заглушил, и потом не могу завести, стартер щёлкает и всё. Помогите, в чём причина???
Quasar Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 прикуривай и если заведется то меряй напряжение...может гена у тебя приехал уже
Геннадий Старовойтов Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо всем за советы, разобрался сам!
Геннадий Старовойтов Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Доброго времени суток всем форумчанам! Проблема вот какая. Перестал работать брелок сигнализации на открытие и закрытие машины. Поменял батарейку, машина закралась, потом открылась. Поездил немного стал закрывать, ан, не закрывается. Вообще не каких признаков не подаёт паворотники не мигают и звукового сигнала тоже нет. Поменял опять батарейку, заработал опять, открыл и закрыл раза 3 - 4 попробовал работает и всё, опять перестал открывать и закрывать. Ключом открывается и закрывается нормально, а с пульта не хочет. Пульт марки "TOMAHAWK" 434 MHz FREQUENCY 1,5v AAA BATTERY. Может кто знает в чём причина и что делать? Подскажите. За ранее спасибо!
allexeyy Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо всем за советы, разобрался сам!я думаю всем хотелось бы знать в чём была проблемма
Геннадий Старовойтов Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 А проблема была в аккамуляторе, которому уже 5 лет и который уже сдох совсем!!!
Геннадий Старовойтов Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Сгонял на диагностику, причина - ключ надо перепрошивать, а брелок выкинуть и купить новую сигналку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти