Riff Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Появилась детонация двигателя V6 после заводки (похоже на "троение"). Если перезавести пару раз, бывает пропадает.Что это может быть?Катушки зажигания лажают?
alex-sava Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Добрый день. Подскажите, всегда после того как проедусь по луже машину начинает сильно троить. Я предпологаю что вода попадает на какой то датчик. На что в первую очередь обратить внимание?
антон77rus Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 и у меня такая история катушки поменял иногда работает ровно иногда колыхается... Из под задней крышки масло попадает в свечной колодец возможно из за этого ... Сначала буду решать проблему с крышкой а там посмотрим что измениться . Советы комментарии и помощь Приветствуется!
Riff Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Детонация совсем достала. Поехал в сервис Аврора на Тульской . Подозрение на катушки не оправдалось. Мастер сказал,что мне их уже поменяли раньше на неубиваемые. Оказалось виноват плохой контакт разъема на катушке 4 цилиндра. Выехал из сервиса - тащит просто фантастически. И мясорубка пропала с дисплея. Антиполюшен тоже погас.Пока все классно. . Изменено 5 октября, 2013 пользователем Riff
антон77rus Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Детонация совсем достала. Поехал в сервис Аврора на Тульской . Подозрение на катушки не оправдалось. Мастер сказал,что мне их уже поменяли раньше на неубиваемые. Оказалось виноват плохой контакт разъема на катушке 4 цилиндра. Выехал из сервиса - тащит просто фантастически. И мясорубка пропала с дисплея. Антиполюшен тоже погас.Пока все классно. .Расскажи пожалуйста в чем именно проявлялась детонация ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти