Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась детонация двигателя V6 после заводки (похоже на "троение"). Если перезавести пару раз, бывает пропадает.

Что это может быть?

Катушки зажигания лажают?

Опубликовано

Диагностика поставит диагноз .

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, всегда после того как проедусь по луже машину начинает сильно троить. Я предпологаю что вода попадает на какой то датчик. На что в первую очередь обратить внимание?

Опубликовано

и у меня такая история катушки поменял иногда работает ровно иногда колыхается... Из под задней крышки масло попадает в свечной колодец возможно из за этого ... Сначала буду решать проблему с крышкой а там посмотрим что измениться .

Советы комментарии и помощь Приветствуется!

Опубликовано (изменено)

Детонация совсем достала. Поехал в сервис Аврора на Тульской . Подозрение на катушки не оправдалось. Мастер сказал,что мне их уже поменяли раньше на неубиваемые. Оказалось виноват плохой контакт разъема на катушке 4 цилиндра. Выехал из сервиса - тащит просто фантастически. И мясорубка пропала с дисплея. Антиполюшен тоже погас.

Пока все классно.

.

Изменено пользователем Riff
Опубликовано

Детонация совсем достала. Поехал в сервис Аврора на Тульской . Подозрение на катушки не оправдалось. Мастер сказал,что мне их уже поменяли раньше на неубиваемые. Оказалось виноват плохой контакт разъема на катушке 4 цилиндра. Выехал из сервиса - тащит просто фантастически. И мясорубка пропала с дисплея. Антиполюшен тоже погас.

Пока все классно.

.

Расскажи пожалуйста в чем именно проявлялась детонация ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...