9788185 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Господа! Автомобиль до 1 июля был исправен и не имел НИКАКИХ недостатков. Я готовил его к поездке на 7,5 тыс км. Стоит новая рейка, капремонт АКПП, шаровые, приводы, все расходники, компрессия во всех цилиндрах по 13,5-14 бар! НИКАКИХ проблем. Но в понедельник утром меня стоячего "догнал" Ниссан Патрол с кенгурятником, а я по инерции въехал во впереди стоявший авто. Сейчас машина на ходу, все работает, никаких блокировок, двигатель цел и ходовая в порядке. Повреждения только по кузову. Итак: нужно менять спереди капот, левое крыло, фару, решетку радиатора. Бампер остался цел, но получил несколько сколов. Сзади под замену: крышка багажника, крыло, фара, бампер. Есть справка ГИБДД с места ТДП с описанием произошедшего и повреждений. Денег на замену нет, и так столько средств вложил в подготовку машинки. Уже и ремонтировать не хочу. Страховки сами знаете как выплачивают. А виновный еще и гражданин Абхазии. Полна попка для меня. Руки опустились. Продам тому, кто знает как и куда её применить и что сделать с машинкой, чтобы снова придать ей товарный вид.
Тула607 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Господа! А виновный еще и гражданин Абхазии. Полна попка для меня. Руки опустились. Продам тому, кто знает как и куда её применить и что сделать с машинкой, чтобы снова придать ей товарный вид. Ох уже мне эти россияне Ну раз уж потроха в порядке, фантик проще восстановить. Так же подними руки вверх ... ну *ер с ней, где наша не пропадала. Буквально на прошлой неделе восстановил передний бампер и облил заново оба, заднее левое крыло и багажник, выровнял подмятые пороги, хотя и небыло особой необходимости. Всё сам. Неспеша ушла ровно неделя от снятия номеров до прикручивания обратно, учитывая дождливую погоду. Согласиь, ведь машинка то оккуительная.
Dimon607 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Да, ремонт будет не дешевый.Но по страховке нужно обращаться в свою страховую компанию, и виновник ДТП может быть кем угодно.Если что, вопросы по кузовному, слесарному ремонту и по общению со страховыми компаниями принимаю в личку.
Sasha Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 не опускай руки. я думаю можно сделать. не так страшно. а со страховой выбивай денюшку на ремонт.
9788185 Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Ох уже мне эти россияне Ну раз уж потроха в порядке, фантик проще восстановить. Так же подними руки вверх ... ну *ер с ней, где наша не пропадала. Буквально на прошлой неделе восстановил передний бампер и облил заново оба, заднее левое крыло и багажник, выровнял подмятые пороги, хотя и небыло особой необходимости. Всё сам. Неспеша ушла ровно неделя от снятия номеров до прикручивания обратно, учитывая дождливую погоду. Согласиь, ведь машинка то оккуительная. Может быть у тебя в Туле есть и гараж, и место и возможности самоделки. А мне в Москве с моей квартирой и парковкой на улице этого сделать совсем не реально. Будь реалистом: не у всех твои способности и возможности. Я всегда обращался только на сервисы. А руки опустились потому. что поездка моя накрылась, а за ней и отпуск.. И в ремонт нужно вложиться. Да, ремонт будет не дешевый.Но по страховке нужно обращаться в свою страховую компанию, и виновник ДТП может быть кем угодно.Если что, вопросы по кузовному, слесарному ремонту и по общению со страховыми компаниями принимаю в личку. моя страховая по ОСАГО здесь будет только посредником, а он мне ни к чему. Я нанял независимую экспертизу и юристов - пусть общаются с компанией виновника. Кстати, моешь приехать ремонт оценить "под ключ"?
Dimon607 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 моешь приехать ремонт оценить "под ключ"думаю фоток будет достаточно
Владимир 607 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 как вариант в белорусию отогнать и железа там на неё валом и ремонт дешевле чем в России,а раз руки опустились можно и по запчастям распродать я думаю долго не застоится
Тула607 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 А руки опустились потому. что поездка моя накрылась, а за ней и отпуск.. И в ремонт нужно вложиться.Ну раз уж все накрылось, ...то я бы вложился. Тоже в этом году юга отложил до следующего, жена с дочкой без меня будут пуза греть. Тебе на месте виднее, какой бы выбор ни сделал, уверен, он будет правильным. А по запчастям распродавать не вариант, т.к. гаража нету, то доброжелатели растащат быстрее, эти твари не истребимы.
антон77rus Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 не опускай руки !!!!! столько вложить сил и просто все бросить... Нет Нет Нет .... по потихонечку помаленьку .... железо оно все стерпит выправиться и покраситься и будет снова радовать глаз. Дави страховую и делай своего Пыжа ... за эти деньги что продашь без хороших вложений не чего не купишь. А свою машину ты знаешь и сам говоришь что она вся в порядке.!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти