crows Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) @Эльмира, нет дорогая мне совершенно не видно ))) но как то однажды я столкнулся с таким чудом регистратором который не доставал до плюсового контакта в прикуривателе, но у тебя тут и регистратор и прикуриватель!!! но! если ты утверждаешь что прикуриватель у тебя работает и нагревается значит предохранитель у тебя целый, отсюда я делаю выводы что у тебя не достают контакты от регистратора и навигатора )))) а разветвитель тебя должен выручить, но тут уж опять же вопрос "а вдруг" прикуриватель у тебя всё таки не нагревается? ))))) так что! чтоб не тратиться на эту штучку всё же лучше в сервис а ещё лучше, возьми контрольку которая стоит 150 рублей и проверь есть у тебя питание в прикуривателе или все же его нет )))) и пусть эта замечательная штучка как контролька лежит всегда у тебя в бардачке Изменено 9 июля, 2013 пользователем crows
Эльмира Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 @Эльмира, нет дорогая мне совершенно не видно ))) но как то однажды я столкнулся с таким чудом регистратором который не доставал до плюсового контакта в прикуривателе, но у тебя тут и регистратор и прикуриватель!!! но! если ты утверждаешь что прикуриватель у тебя работает и нагревается значит предохранитель у тебя целый, отсюда я делаю выводы что у тебя не достают контакты от регистратора и навигатора )))) а разветвитель тебя должен выручить, но тут уж опять же вопрос "а вдруг" прикуриватель у тебя всё таки не нагревается? ))))) так что! чтоб не тратиться на эту штучку всё же лучше в сервис а ещё лучше, возьми контрольку которая стоит 150 рублей и проверь есть у тебя питание в прикуривателе или все же его нет )))) и пусть эта замечательная штучка как контролька лежит всегда у тебя в бардачке Позвольте отгадаю- контролька это такая отверточка, которая красненьким загорается, когда ее к проводам подносишь?)))
crows Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 @Эльмира, точно точно ))) но не совсем так, крным она загорается когда ты подносишь её к проводу на котором висит плюс и загорается зеленая лампочка с пищанием когда там минус )))
Эльмира Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) @Эльмира, точно точно ))) но не совсем так, крным она загорается когда ты подносишь её к проводу на котором висит плюс и загорается зеленая лампочка с пищанием когда там минус )))Это была лишняя информация для меня)))) Если я правильно понимаю, я должна поднести эту штучку в гнездо прикуривателя и, если она загорится каким-нибудь цветом, то... Что это значит???))))Простите меня пожалуйста, мне так стыдно за свою тупость... Но , увы, у меня нет человека, который бы мог мне это все объяснить,а еще лучше сделать, поэтому вынуждена позориться тут))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Эльмира
crows Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 @Эльмира, да не тупость это ))) подносишь её в самую сердцевину, вглубь прикуривателя, она должна загреться красным, только контрольку тебе надо купить с двумя лампочками красная и зеленая с проводком и крокодильчиком на конце, крокодильчик цепляешь на металическую поверхность авто а разве даже папы нет???
Эльмира Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 @Эльмира, да не тупость это ))) подносишь её в самую сердцевину, вглубь прикуривателя, она должна загреться красным, только контрольку тебе надо купить с двумя лампочками красная и зеленая с проводком и крокодильчиком на конце, крокодильчик цепляешь на металическую поверхность авто а разве даже папы нет???Найти бы еще где у меня в салоне металлическая поверхность)))ну вообщем я поняла, сейчас пойду, постараюсь купить эту вашу "контрольку", потом отпишусь о результатах))))
crows Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 можешь прям на металический край прикуривателя крокодильчика положить и рукой его придержать ))
Эльмира Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 можешь прям на металический край прикуривателя крокодильчика положить и рукой его придержать ))А не токнет?)))
Эльмира Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 нет конечно )))))))) купила?Нет еще(
Тула607 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Нет еще(А как вариант, попросить прикуриватель от другой машинки))))
crows Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) @Тула607, неее Братиш! прикуриватель же у неё работает и вабще! давай поможем девочке потом глядишь по приезду в москву будет кого угостить суши Изменено 10 июля, 2013 пользователем crows
Эльмира Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 @Тула607, неее Братиш! прикуриватель же у неё работает и вабще! давай поможем девочке потом глядишь по приезду в москву будет кого угостить суши Итак, дело сдвинулось с мертвой точки- удалось прикурить сигарету))Но регистратор по-прежнему не работает и чудо-штучку я еще пока не купила)))
crows Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 @Эльмира, в таком случае чудо штучка тебе даже не пригодиться! удалось прикурить сигарету значит питание есть, значит все таки у тебя разьем регитсратора не подходит! не достает до плюсового контакта! @Эльмира, как же хочется помочь тебе!!! от сердца!!!
Эльмира Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 @Эльмира, в таком случае чудо штучка тебе даже не пригодиться! удалось прикурить сигарету значит питание есть, значит все таки у тебя разьем регитсратора не подходит! не достает до плюсового контакта! @Эльмира, как же хочется помочь тебе!!! от сердца!!! Ну ведь до этого все было хорошо))
crows Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 мммм, так почему сразу с этого не начала ))))))) тогда вот! на регистраторе ту штучку которую ты в прикуриватель засовываешь на кончике такая металичская пимпочка ))))))))) какие слова то я знаю ))))) так вот чуть выше она откручивается пластмассовый кружочек такой, открутишь там предохранитель стеклянный )) он у тебя сгорел, видимо и на навигаторе то же так ))
Эльмира Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 мммм, так почему сразу с этого не начала ))))))) тогда вот! на регистраторе ту штучку которую ты в прикуриватель засовываешь на кончике такая металичская пимпочка ))))))))) какие слова то я знаю ))))) так вот чуть выше она откручивается пластмассовый кружочек такой, открутишь там предохранитель стеклянный )) он у тебя сгорел, видимо и на навигаторе то же так ))Значит надо просто попробовать вставить другой шнур?))
crows Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 если у тебя подойдет разьем в регистраторе то можно и так, лио открытить эту пластмассовую штучку достать предохранитель и поменять его )
Эльмира Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 если у тебя подойдет разьем в регистраторе то можно и так, лио открытить эту пластмассовую штучку достать предохранитель и поменять его )Да есди бы я еще знала что такое предохранитель)))))
crows Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 @Эльмира, когда откроешь он тебе сразу в руки выпадет )))
Эльмира Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 @Эльмира, когда откроешь он тебе сразу в руки выпадет )))Все! Разобралась! Дело было не в бабине ...)))Это у меня оказывается шнур не работает))) Спасибо большое всем неравнодушным)))) без вас я бы не справилась)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти