TuxoMup Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Доброго времени суток.У меня Пежо 307 1.6. вчера поехал в магазин,туда доехал отлично.ехать обратно-еле завелась и сильно троила,глохла.постоянно выскакивали ошибки Catalytic Converter Fault и Antipollution Fault. доехал до сервиса поменял свечи,ничего не изменилось.диагностику не делал.сказали в сервисе,что катализатору хана.еле до дома доехал,10 метров проезжаю-глохнет.(((Может все дело в катушке зажигания???у кого нибудь была такая проблема???подскажите что делать???
dimon405 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Пропуски зажигания основная причина этой ошибки. Свечи,катушка,бензин... В хорошем сервисе умеют проверять состояние катализатора по давлению в системе выпуска и показаниям лямбд.
Микола ded Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Доброго времени суток.У меня Пежо 307 1.6. вчера поехал в магазин,туда доехал отлично.ехать обратно-еле завелась и сильно троила,глохла.постоянно выскакивали ошибки Catalytic Converter Fault и Antipollution Fault. доехал до сервиса поменял свечи,ничего не изменилось.диагностику не делал.сказали в сервисе,что катализатору хана.еле до дома доехал,10 метров проезжаю-глохнет.(((Может все дело в катушке зажигания?? подскажите что делать??? была но вначале компьютер - какие бьет ошибки и пожалуйста какой двигун год. пробег
TuxoMup Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Peugeot 307 хэтчбек 1.6 16V, 2004г пробег 150000на холостых сильно трясет.сначала пишет Antipollution Fault потом через секунд 10- Catalytic Converter Fault.и глохнет(((
skriper44 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 У меня тип такая же фыгня была,но ограничелась заменой свечей и обманкой на нижнюю лямду,соответственно и бенз пока ошибки были пришлось 98 лить,пп нету,а шоб лямда заткнулась пришлось поездить так с полюшином,потом и он исчез,ваще хочешь совет померь компрессию может разброс сильный,если нет,то скорей всего катушка мозг выносит,на какой то цилиндр,может еще масса на катушке плохая,там стоко нюансов.
TuxoMup Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 до этой поломки было еще так: на 2,3,4 передаче резко нажимаешь на газ,она начинает тупить,загорается чек и ошибка Antipollution Fault.начинает троить.глушишь-заводишь чек и ошибка пропадает.
Arthur_King Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Берешь, садишься в свое Пежо, ищешь знатного кудесника компьютерных дел автомобилей марки ПЕЖО говоришь "у меня горит антиполюшен и машина тупит" он берет сканер удаляет инфу из мозгов твоего ПЕЖО и закачивает новую инфу, затем ты просто тупо выкидываешь гребанный Катализатор, и ездишь с неспадающей с лица улыбкой при этом давя на гашетку в пол. Правда стоит это не особо дешево, но оно того стоит Вот те сайт он мне помог и тебе поможет http://www.cartuner.ru/ там же и найдешь свой город!
TuxoMup Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 спасибо всем!!! завтра потяну в сервис наверное...((( если починят отпишусь что сделали!
Микола ded Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 спасибо всем!!! завтра потяну в сервис наверное...(((если починят отпишусь что сделали! 2 месяца и не починили. Вот это да. 1
TuxoMup Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 извените плиз.не отписался...((( поменял катушку и все нормально стало...))) только где-то через 500 км опять загорелся чек и Antipollution Fault.но работает все нормально...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти