Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята. Подскажите! Начитался про заветную кновку блокировки по капотом! Что то я ее ни где не видел! Подскажите где она, и вообще должна быть или нет! Авто - 406, 2002 год, посрестайл 1,8 ( вин 81496344)?

Опубликовано

Ребята. Подскажите! Начитался про заветную кновку блокировки по капотом! Что то я ее ни где не видел! Подскажите где она, и вообще должна быть или нет! Авто - 406, 2002 год, посрестайл 1,8 ( вин 81496344)?

кнопка блокировки чего? у меня небыло кнопок под капотом.

Опубликовано (изменено)

на фокусах есть ))) но совсем не кнопка, это баласт при перевороте авто он блокирует подачу топлива, а вот с пыжиками мне ещё учить и учить :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Изменено пользователем crows
Опубликовано (изменено)

@timofeevalexey, чего учить??? хм.... век живи век учись как говориться

Изменено пользователем crows
Опубликовано

у меня на 607 дорестайле была эта кнопка, на рестайле сейчас у Vano ее не видел. На С5 у меня ее тоже нет и на Xsara тоже. На паре 406-х с 1,8 тоже небыло.

Опубликовано

www.automn.ru/peugeot-406/peugeot-17643-10.m_id-1811.m_id2-1812.html.

Вот здесь посмотри - пежо 406

Опубликовано

www.automn.ru/peugeot-406/peugeot-17643-10.m_id-1811.m_id2-1812.html.

Вот здесь посмотри - пежо 406

ну такой клапан почти у всех 406 есть. у меня был. если он засоряется то машина не заводится)) это я знаю. прочищали уже.

Опубликовано

Так мне его не найти!

у меня справа у тормозного бачка стояла и на дорестайле у друга. он с ней и мучался.

Опубликовано

Всем привет!!!небольшая проблемка с ключом((седня приехал на работу и бегал пол часа вокруг машины что бы её закрыть с брелка(штатка),да и личинка только открывает,что делать с этим????

Опубликовано

Всем привет!!!небольшая проблемка с ключом((седня приехал на работу и бегал пол часа вокруг машины что бы её закрыть с брелка(штатка),да и личинка только открывает,что делать с этим????

Как вариант: личинку смазать, в ключе поменять батарейку и привязать ключ к ЦЗ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...