serj78 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Сдохла штатная сирена сигнализации. Может кто подскажет можно ли заменить автономной (с четыремя проводами) от обычной сигналки. Как я понял сигнал управления на штатной идет +.
crows Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 тут была уже такая тема, сказали что она управляется цифрами ))
serj78 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 ну могу найти . Если не сложно, киньте ссылку.
crows Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 я имел ввиду обычную сирену туда не подключить она управляется кан шиной, вы смотрели какие полюса висят у вас на проводах? как вы поняли что она управляется плюсом?
serj78 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Сирену залило водой .Я ее снял разобрал, востановил сгнившие дорожки. Питание взял с 12 вольтового блока питания . подал на крайние из 3 штырьков . Плюс и массу посмотрел на разъеме. На средний провод управления подал 12 вольт .Сирена начала квакать, но очень тихо и с хрипом ( возможно последствия воды). Изходя из этого предположил ,что управляется плюсом. Цыфра тоже имеет определенную амплитуду только нет инфы какая она (амплитуда). Изменено 10 июля, 2013 пользователем serj78
crows Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 цифру ты не найдешь на двух из проводов у тебя должны быть плюси и минус не изменяемые так как у тебя сирена автономная стоит на сотальных двух должны быть либо два минуса если сирена управляется плюсом, либо два плюса если она управляется минусом, либо ты не сможешь определить сигнал если он управляется каном но если у тебя модуль кан в сирене жив а он видимо жив если она квакает, значи т тебе нужно взять сирену разобрать и найти два выхода из модуля которые уже управляют самой сиреной, я не думаю что там все так замарочено
serj78 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Завтра еще поэкспериментирую, а то уж больно дорого просят за новый колокольчик. Спасибо за соучастие.
crows Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) @serj78, проэксперементируй и отпишись мне самому интересно тоже как сирена работает!! Изменено 10 июля, 2013 пользователем crows
serj78 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 умерла коробка ,поэтому не до экспериментов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти