gluxar33 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 являясь вторым владельцем сего пепелаца и имея на руках один ключ,решил сделать полный комплект.заказать у официалов слишком просто,хочется каких то трудностей! ))) сам ключ уже изготовил,а вот с чипом вопрос... нарыл тут в нэте,кто что думает по этому поводу:http://krasnodar.tiu.ru/p16652252-chip-pcf7936-id46.html
AlexelA Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Лучше заказывай в питере, я там брал, ссылка в личке...
gluxar33 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 большое спасибо! но я так понимаю это чип просто для того что бы ключ определялся и авто пользоваться можно было.а где саму плату найти что б и кнопки работали?
Александр61 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 большое спасибо! но я так понимаю это чип просто для того что бы ключ определялся и авто пользоваться можно было.а где саму плату найти что б и кнопки работали? там вроде у офицалов можно прошить
gluxar33 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 там вроде у офицалов можно прошитьпрошить не проблема,есть и ПО и шнурки... вопрос,где схему с кнопочками взять?
Александр61 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) да блин лишний геморрой) я на авито болванку с кнопками за 1000 руб видел ну + проточить 100 руб в Ростове на фортуне болванка с кнопками и с проточкой стоит 2 тр и прошить я не знаю точно сколько стоит но думаю не больше 1 тр. болванки сразу с чипами идут Изменено 9 июля, 2013 пользователем Александр61
gluxar33 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 @Александр61,чем извращаться с проточкой,проще за трешник на магазине заказать!а так нормальный неоткидной корпус ключа 3$ на ебее + 10$ чип обойдется с пересылкой + литров 5 пива ,пока перешиваться будет. а не будут кнопки работать и хрен с ними!!! все равно сигналкой закрываем.
Александр61 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 @Александр61,чем извращаться с проточкой,проще за трешник на магазине заказать!а так нормальный неоткидной корпус ключа 3$ на ебее + 10$ чип обойдется с пересылкой + литров 5 пива ,пока перешиваться будет. а не будут кнопки работать и хрен с ними!!! все равно сигналкой закрываем. а ну если только так)
crows Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 чем извращаться с проточкой,проще за трешник на магазине заказать! а тебе чо с экзиста сразу под твой замочек ключ отправят?? :laugh2:
gluxar33 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) а тебе чо с экзиста сразу под твой замочек ключ отправят?? :laugh2: не так выразился... я подгон схемы имел ввиду. проточка не проблема ваще. Изменено 10 июля, 2013 пользователем gluxar33
crows Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 @gluxar33, схема ключа у всех одна, и на ебей этот ключ стоит копейки если я не ошибаюсь, но была у меня ещё такая информация что пыжах ключи не прописываются без карты, но честно сказать я в этом сомневаюсь, так как не раз прописывал ключи на бмв и на мерсах только поыоротами клча зажигания и нажатием кнопки закрыть открыть! возможно я сейчас пишу инфу которая является кому то огромным доходом денег! но это так
Александр61 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 @gluxar33, схема ключа у всех одна, и на ебей этот ключ стоит копейки если я не ошибаюсь, но была у меня ещё такая информация что пыжах ключи не прописываются без карты, но честно сказать я в этом сомневаюсь, так как не раз прописывал ключи на бмв и на мерсах только поыоротами клча зажигания и нажатием кнопки закрыть открыть! возможно я сейчас пишу инфу которая является кому то огромным доходом денег! но это так нет, не так в книге по 307 пыжу тоже так написано, но если так сделать то не чего не произойдет, это надо через PP2000 делать.
AlexelA Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Народ, не путайте привязку радиоканала ключа и прописку чипов транспондера. В первом случае - все делается при помощи замка зажигания и кнопелей на ключе, во втором - нужен пин-код, сканер и РР2000..
crows Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 @AlexelA, не путам )) про открывание и говорим
gluxar33 Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 да,для прошивки пинкод необходим.но его предоставляют официалы по запросу,без проблем, в течении 3-4 дней. запрос я сделал,в Краснодаре эта услуга стоит 600р.,так же заказал сам чип - 370р с пересылкой,а сам ключ еще с прошлого года лежит ждет(заказан на ебее за 3 бакса).п.с.отдельное спасибо AlexeiA за подсказку по чипу!!!
bvgthbz Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Так подскажите , что за чип там стоит? Сам сейчас пытаюсь найти говорят, что Чип Транспондер PCF7936 ID-46 , но он должен быть подготовлен под прошивку. Если это он, то где лучше всего его заказать? Официалы сказал прошьют за 500 руб.
AlexelA Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ...говорят, что Чип Транспондер PCF7936 ID-46...Вот: https://peugeot-lab.net/forum/topic/6491/...но он должен быть подготовлен под прошивку...Да......Если это он, то где лучше всего его заказать? Официалы сказал прошьют за 500 руб.В питерской конторе SmartKeys...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти