Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

являясь вторым владельцем сего пепелаца и имея на руках один ключ,решил сделать полный комплект.заказать у официалов слишком просто,хочется каких то трудностей! ))) сам ключ уже изготовил,а вот с чипом вопрос... нарыл тут в нэте,кто что думает по этому поводу:

http://krasnodar.tiu.ru/p16652252-chip-pcf7936-id46.html

Опубликовано

Лучше заказывай в питере, я там брал, ссылка в личке...

Опубликовано

большое спасибо! :oga: но я так понимаю это чип просто для того что бы ключ определялся и авто пользоваться можно было.а где саму плату найти что б и кнопки работали?

Опубликовано

большое спасибо! :oga: но я так понимаю это чип просто для того что бы ключ определялся и авто пользоваться можно было.а где саму плату найти что б и кнопки работали?

там вроде у офицалов можно прошить
Опубликовано

там вроде у офицалов можно прошить

прошить не проблема,есть и ПО и шнурки... вопрос,где схему с кнопочками взять?
Опубликовано (изменено)

да блин лишний геморрой) я на авито болванку с кнопками за 1000 руб видел ну + проточить 100 руб в Ростове на фортуне болванка с кнопками и с проточкой стоит 2 тр и прошить я не знаю точно сколько стоит но думаю не больше 1 тр. болванки сразу с чипами идут

Изменено пользователем Александр61
Опубликовано

@Александр61,чем извращаться с проточкой,проще за трешник на магазине заказать!а так нормальный неоткидной корпус ключа 3$ на ебее + 10$ чип обойдется с пересылкой + литров 5 пива :beer: ,пока перешиваться будет. а не будут кнопки работать и хрен с ними!!! все равно сигналкой закрываем.

Опубликовано

@Александр61,чем извращаться с проточкой,проще за трешник на магазине заказать!а так нормальный неоткидной корпус ключа 3$ на ебее + 10$ чип обойдется с пересылкой + литров 5 пива :beer: ,пока перешиваться будет. а не будут кнопки работать и хрен с ними!!! все равно сигналкой закрываем.

а ну если только так)
Опубликовано

чем извращаться с проточкой,проще за трешник на магазине заказать!

а тебе чо с экзиста сразу под твой замочек ключ отправят?? :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Опубликовано (изменено)

а тебе чо с экзиста сразу под твой замочек ключ отправят?? :laugh2: :laugh2: :laugh2:

не так выразился... я подгон схемы имел ввиду. проточка не проблема ваще. Изменено пользователем gluxar33
Опубликовано

@gluxar33, схема ключа у всех одна, и на ебей этот ключ стоит копейки если я не ошибаюсь, но была у меня ещё такая информация что пыжах ключи не прописываются без карты, но честно сказать я в этом сомневаюсь, так как не раз прописывал ключи на бмв и на мерсах только поыоротами клча зажигания и нажатием кнопки закрыть открыть! возможно я сейчас пишу инфу которая является кому то огромным доходом денег! но это так :laugh2:

Опубликовано

@gluxar33, схема ключа у всех одна, и на ебей этот ключ стоит копейки если я не ошибаюсь, но была у меня ещё такая информация что пыжах ключи не прописываются без карты, но честно сказать я в этом сомневаюсь, так как не раз прописывал ключи на бмв и на мерсах только поыоротами клча зажигания и нажатием кнопки закрыть открыть! возможно я сейчас пишу инфу которая является кому то огромным доходом денег! но это так :laugh2:

нет, не так в книге по 307 пыжу тоже так написано, но если так сделать то не чего не произойдет, это надо через PP2000 делать.
Опубликовано

Народ, не путайте привязку радиоканала ключа и прописку чипов транспондера. В первом случае - все делается при помощи замка зажигания и кнопелей на ключе, во втором - нужен пин-код, сканер и РР2000..

Опубликовано

да,для прошивки пинкод необходим.но его предоставляют официалы по запросу,без проблем, в течении 3-4 дней. запрос я сделал,в Краснодаре эта услуга стоит 600р.,так же заказал сам чип - 370р с пересылкой,а сам ключ еще с прошлого года лежит ждет(заказан на ебее за 3 бакса).

п.с.отдельное спасибо AlexeiA за подсказку по чипу!!! :oga:

Опубликовано

Так подскажите , что за чип там стоит? Сам сейчас пытаюсь найти говорят, что Чип Транспондер PCF7936 ID-46 , но он должен быть подготовлен под прошивку. Если это он, то где лучше всего его заказать? Официалы сказал прошьют за 500 руб.

Опубликовано

...говорят, что Чип Транспондер PCF7936 ID-46...

Вот: https://peugeot-lab.net/forum/topic/6491/

...но он должен быть подготовлен под прошивку...

Да...

...Если это он, то где лучше всего его заказать? Официалы сказал прошьют за 500 руб.

В питерской конторе SmartKeys...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...