Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, народ подскажите где находится в фаре ячейка под задний ход. дело в том что лампочки горят все, а задний ход включаю не чего не происходит не чего не горит. что делать подскажите почему лампочка заднего хода не включается да и вообще такое впечатление что самой ячейки заднего хода нет в фаре

Опубликовано

Лампочка заднего хода есть только в одной из фар,во второй на ее месте противотуманка.

это я знаю, еще лампочка заднего находиться в правой фаре, но там почему то везде красные отражатели стоят и опять же говорю когда задний ход включаешь вообще не какая лампочка не горит, к стати коробка механика
Опубликовано

это я знаю, еще лампочка заднего находиться в правой фаре, но там почему то везде красные отражатели стоят и опять же говорю когда задний ход включаешь вообще не какая лампочка не горит, к стати коробка механика

гореть должна...значит поменяй лампу... ячейка на правой фаре...

Опубликовано

люди добрые, помогите плиз!!! Есть Пежо 307, есть датчик заднего хода на коробке(механика), но старый хозяин намудрил - лампочку заднего хода каким-то образом подключил к противотуманке(теперь горят в 2-х фонарях).Смотрел проводку у фонарей - всё без изменений (заводской монтаж). Сколько ни юзал интернет - не могу найти нормальную схему - чтоб было понятно - куда провода идут от датчика и далее на лампу. Если знает кто, подскажите пожалуйста, какого цвета провода в жгуте, заходит ли на какое реле? блок ВСИ? А то назад теперь вообще сдавать боюсь - вообще ни фига не видно. :( ХЕЛП!!!. Спасибо заранее за помощь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...