Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята здравствуйте!

Стал счастливым обладателем 307-го пыжа,с тем что постоянно после закрытия дверей еще немного горит салонный свет смерился,про не долго горящий счетчик км прочитал в инструкции.

Но когда заменил магнитолу, то при открытии двери она включается и это мне не нравится приходится посстояно щелкать панельку,подскажите почему на дверь все так реагирует?

Опубликовано

Подключился к стандартному через переходник с комплекта магнитолы,в электрике не силен можно мне цвета питания подсказать?

Опубликовано

По поводу цветов!!!!магнитолы чёрный(-) желтый-красный (+) на болшенстве мафонах,я вообще на прямую от АКБ провел,через провод на уселок который кидал,в общем оба провода скрути(+) и подключай только через предохранитель и всё работает!!!!!!!!!

Опубликовано

на магнитолу должны приходить два плюса, один желтый должен быть постоянным второй красный это асс там плюс должен появиться при первом повороте ключа! а чем тебя это не устраивает? ну открыл дверь и магнитола включилась! что в этом ужасного то???

Опубликовано

Про салонный свет,его легко отключить,нажал среднюю кнопку подержал несколько секунд и всё, при открытие дверей он не будет загоратся, активировать так же

Опубликовано (изменено)

Я уже пробовал,у меня всёравно была такая же фигня,настройки задолбался ставить,диагноз только напрямую!!!!!!!!!кто любит хорошо настроенную музыку))))

Изменено пользователем Новик
Опубликовано

@Новик, на желтом проводе сделай плюс постоянный а на красном только при асс и всё у тебя будет работать првильно!!!1

Опубликовано

потому что у тебя там плюс не постоянный! он у тебя пропадает когда засыпает авто!

Опубликовано

ага,по этому напрямую

жолтый провод, а красный на тот что засыпает
Опубликовано

попробую перекинуть,может что выйдет,а так уже привыкать начал)

Опубликовано

shyt куда то пропал??? не ну а чё если с другой стороны посмотреть даже удобно, можно ещё переделать ,дверь открываешь и авто заводится, или привязатся к цз вообще самодельный автозапуск получится( у меня с балкона 4 эт добивает) 307й это же не паханое поле, мы ещё французам покажем!!!!!! :laugh2:

Опубликовано

Ну значит все намного проще получилось на переходнике поменял местами провода наверное асс и маса ну или что то вроде в названиях не силен по электрике:)вырубается как положенно от замка зажигания с задержкой сек 20 как и показатель км:)

Ну теперь приступим к лечению сигнала:)

Опубликовано

А какого сигнала, просто бибики, или когда ставишь авто на сигналку и что то не закрыто он издаёт сигнал?

Опубликовано

Бибики нет и я не знаю сигнализация стандартная должна пищать при закрытии дверей или только поворотниками мигает.

Опубликовано

Штатная противугонная система работает по европейским требованиям, которые исключаю звуковые сигналы, только световые.

Опубликовано

но при попытке вскрытия я думаю должна срабатывать же, не просто так там сирена стоит

Опубликовано

Звук она подает когда пытаешься закрыть с незахлопнутой дверью. Или когда ключем открываешь закрытую брелком.

Опубликовано

Ну тогда не работает и сирена и бибипка,знать бы где рупор находится в инструкции чтот он не указан:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...