Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То же ходил, звук есть,но не понятно,он громкий,по всей водительской стороне раздаётся, ну французы куда же они его запихали)))).

Опубликовано

Не @crows, наоборот он издаётся от ящика и выше к стеклу,там где сеточка на плосмассе возле лобовухи ухо подставил,глушит :blink:

Опубликовано

Проверить датч.об. Можно закрыв с опущенным стеклом и просунуть руку или лучше туловище и срабатывают,только вот у меня не чего не пищит только поворотники судорожно мигают:(

Так я и не понял у нас штатная сигналка вообще должна пищать при взломе ударе или еще чего,или нет? Если нет тогда буду только сигнал бибибки делать,:-D

Опубликовано (изменено)

И еще вопрос не могу найти тему про перегрев двиг.2дня стрелка поднимается чуть за 2 полоску от 90 и вентилятор крутится 30сек каждые 1-2 минуты грешу на резисторы скоростей которые там упоминались:)

Изменено пользователем Shyt
Опубликовано

Блин с телефона сижу на работе а он мне сразу и не покозал 3 страницу сообщений,ахаха:)

Значит все же она сигнализирует при взломе ,значит будем делать:)

Знакомый мужик сказал ,у него как и у меня 307 2002г1,6) что у него рупор глубоко под фарой ближе к крылу с вод.стороны!:)

Опубликовано

Проверить датч.об. Можно закрыв с опущенным стеклом и просунуть руку или лучше туловище и срабатывают,только вот у меня не чего не пищит только поворотники судорожно мигают :(

Так я и не понял у нас штатная сигналка вообще должна пищать при взломе ударе или еще чего,или нет? Если нет тогда буду только сигнал бибибки делать,:-D

У меня если стекло оставить приоткрытым, она через некоторое время выть начинает,не надо ни руку сувать ни туловище, незнаю уж из за датчиков объёма или как, сирена у меня есть,а датчика удара нет, но при желании его можно поставить там не сложная схемка (главное сирену найти), даже можно к сотовому подключить,и получится когда сигналка сработает, дома сотовый зазвонит.
Опубликовано

Ратник,если не пищит тогда зачем она нужна?:( без пользы сигналка получается:(

Диман77,я вот ради интереса закрыл рукой в нутри поводил и поворотники заморгали:) в магазин ходил окна приоткрытыми оставлял не знаю срабатывала или нет у меня не слышно:)

Опубликовано

А это точно штатная система????

Ноя не думаю что кто то её сам установил, и запихал так что найти не могу ,слышу а найти не могу.
Опубликовано

В европе если твой авто заорет ночью еще и штраф выкатят. Главная задача ПРОТИВОУГОН, т.е не дать твоей машине уехать без твоего ведома,но никак не будить спящих горожан,а остальное страховой случай

В финке нас за орущюю сигналку на 350 евро штрафанули.

Опубликовано

А у нас страховой случай расматривают лишьь при дтп и то не все возмещать спешат:)

Опубликовано

@Ратник, а почему ты не примешь во внимание тот факт что они для других стран в другой комплектации? )))

я сегодня смотрел 308 у неё я сирены не нашел, но у неё и датчиков объема нету ))

Опубликовано

НУ из опыта езды на различных моделях и комплектациях, в том числе и пригнаных. На 307 SW у нас стояли датчики объема но кричалки не было, сборка франция 2006г.

Но в Питере например для получения КАСКО страховые компании при работе с А/М Peugeot, не требуют установки доп. систем противоугона, дотаточно штатной.

Опубликовано

Буду в деревне поищу эту сирену, а то тут во дворе бабки уж больно сильно кричат!!!

Опубликовано

я же сказал где она у тебя стоит, с левой стороны возле дворника под пластиковой крышкой, чтоб найти тебе нужно будет дворник снять ))

Опубликовано (изменено)

А если же рупор к аккуму напрямую подключить то он будет крякать?:)

Изменено пользователем Shyt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...