Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!небольшая проблемка с ключом((седня приехал на работу и бегал пол часа вокруг машины что бы её закрыть с брелка(штатка),да и личинка только открывает,что делать с этим????батарейку поменял всеравно через раз работает 307 2003г.в

Опубликовано

ключик помирает.для начала разобрать протереть спиртом.не поможет значит ...новый.

Опубликовано

Такая же фигня бывает,(ключа 2) и протирал и батарейки менял ,всё без толку, и что интересно , начинает глючить зимой в мороз, а летом, да даже когда ливень и погода очень влажная всё нормально. Такое ощющение что что то перемерзает (Кто знает про штатную сигналку,ц.з , где находится сам блок ,антэна который принимает сигнал) если вот на хюндае я видел что антэна с небольшим блочком стоит в верхней части лобового стекла( не штатно) и бьёт на 1км.

Опубликовано

хюндае я видел что антэна с небольшим блочком стоит в верхней части лобового стекла( не штатно) и бьёт на 1км.

это датчик дождя и света :)
Опубликовано

Не ну вот чё прикалыватся (не штатная сигналка, и ты хочешь сказать что это не приёмная антэна???) У нас на штатной понятно дело такого не будет, но где сам блок расположен???? ведь что то принимает сигнал и он называется радиосигнал (на своей частоте и с определённым импульсом) даже в простом модуле блютуса есть антэна))))

Опубликовано

@Диман77, то что ты мне выделил это антенна сигнализации, а то что ты написал вверху блок на лобовом стекле это датчик дождя, есть у тебя прием сигнала не спорю ))) но вот стоит ли тебе его искать сомневаюсь ;)

Опубликовано

Так вот я и думаю может там контакты окислились (у меня 2 ключа, когда появляется этот глюк ни первый ни второй не срабатывают, а когда пропадает, или на улице тепло, обои ключи работают без всяких проблем) так вот вывод напрашивается сам собой что дело не в ключах.

Опубликовано

что одного? одну только водительскую дверь? если повернешь ключ ещё роз то все откроет

Опубликовано

тоесть, когда закрываешь машину ключом она у тебя закрывает все двери, но открывать не открывает ни одной, так? и на закрытие личинка проворачивается а на открытие нет? так? я правильно понял?

Опубликовано

На оборот!!!!!!!!!открывает и не закрывает,вот завтра попробую после работы клемму снять и открыть,чё получиться

открывает все да

Опубликовано

Так я уже же писал,что да но только в одну сторону на открытие(я не знаю может на закрытие тоже туда крутить,а он не запирает,на мерине у меня так было и закр и откр в одну сторону)

на 90 градусов против часовой и всё это про пыж

Опубликовано

ключом дверь принудительно открывается, без электропривода

нет на пыже в обе стороны должен вращаться, вправо закрыть влево открыть

Опубликовано (изменено)

Ладно буду пытаться крутить)))))))))и надеется на лучшее,если что расскажу

Изменено пользователем Новик
Опубликовано

А что именно там смотреть то визуально,(замок зажигания недавно делал,там знаю)а здесь если в одну поворачивает то что то мешает да???

P.S уже все двери разбирал колонки ставил

Опубликовано

Да всё так ,ходил клему с акума скинул, происходит механически,влево открыть вправо закрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...