dx_tver Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 На одометре общий пробег высвечивается 999999, кто нибудь сталкивался с таким явлением и что делать?
Диман77 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Машина своё отъездила у меня была фигня ,только все 0000000 стало, тебе к корректировщикам пробега наверно обратится надо.
dimon405 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Причина может быть в попытке некорректной корректировке пробега. Мозги так реагируют когда блоки с разных машин ставишь,у которых разный пробег.
dx_tver Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Я так понимаю, если это случилось - то должна быть какая то причина. Вопрос: как и из-за чего?
dx_tver Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Причина может быть в попытке некорректной корректировке пробега. Мозги так реагируют когда блоки с разных машин ставишь,у которых разный пробег.Так в том то и дело, что никто ничего не корректировал, само по себе
Диман77 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Но суть дела такова ,сам его без специального прибора на место не поставишь, хотя цена этой хреновины окупается за пару отмоток
dx_tver Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Но суть дела такова ,сам его без специального прибора на место не поставишь, хотя цена этой хреновины окупается за пару отмотокПарни, я нахожусь в г. Нижневартовск, тут есть только один мастер который занимается Пежо и Ситроенами. Он в данный момент уехал на отдых, а ближайший официал - это в Сургуте 230 км. Может быть кудато можно самому залезть, где то что то посмотреть потрясти??? Парни, я нахожусь в г. Нижневартовск, тут есть только один мастер который занимается Пежо и Ситроенами. Он в данный момент уехал на отдых, а ближайший официал - это в Сургуте 230 км. Может быть кудато можно самому залезть, где то что то посмотреть потрясти???А че за хреновина то?
crows Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 в нижневартовске есть сервис которыый называется авторитет, там работает костя, сервис находиться за Гаи
Диман77 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я думаю вся информация содержится в блоке управления (имхо) отщёлкнуть 3 разъёма и вытащить его 5 секунд ,но его хоть тряси хоть бей молотком всё равно не поможет.
crows Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 он все делает Я думаю вся информация содержится в блоке управления (имхо) отщёлкнуть 3 разъёма и вытащить его 5 секунд ,но его хоть тряси хоть бей молотком всё равно не поможет. ты о чем???
dx_tver Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 в нижневартовске есть сервис которыый называется авторитет, там работает костя, сервис находиться за Гаи А поподробней, в 2ГИС я нашел авторитет тех. центр но он совсем в другой стороне а не где ГАИ
icechieff Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 О сервисе - в личке. Слышал о таком на 4007, тогда приборку по гарантии заменили. да и если только на приборке, возможно есть какая-нибудь реализация в PP2000 для установки новой приборки.
Диман77 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну так а всё таки где хранится информация об этих цифрах (на вазах они эти корректировщики заставляют снимать панель),в общем не понятно ни фига то ли это зависит от прибора, или информация содержится в приборной панели???
dx_tver Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 пробег в приборке, и в BSI Ну так что посоветуете сделать то? ХЭЭЭЛП!!!
Диман77 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Да езди так , мне бы твои проблемы, как продавать будешь сделаешь сколько нужно...
crows Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 @dx_tver, так то по сути в сервис ехать!!!
icechieff Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Вообще если в приборке и BSI будут разные пробеги, то машина может и вообще не завестись...
crows Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 @icechieff, да заведеться, сколько раз пробовал бси подкидывал которое в складе лежит ))
dx_tver Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Вообще если в приборке и BSI будут разные пробеги, то машина может и вообще не завестись...Все заводится, бортовой работает и показывает все как надо, спидометр работает, а вот одометр суточный кажет и считает, а общий кажет 999999 постоянно Все заводится, бортовой работает и показывает все как надо, спидометр работает, а вот одометр суточный кажет и считает, а общий кажет 999999 постоянно Вот как такое произошло, никуда не лазил ничего не делал, вчера вечером только заметил.
Диман77 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Блин чё то начитался я про эти bsi, ни хрена ни чего не понятно, одни пишут что телекодировка и инициализация нужна иначе вообще не заведёшь, другие говорят что просто ставишь это всё автоматом происходит, Вот Рустам пишет что несколько раз подкидывал, И вспоминаю свою девятку, насосом в карбюратор подул,завёл и попёр,один недостаток езда получается как на телеге.
crows Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 на работе у меня лежит рабочий блок БСИ на всякий случай для временной замены! от 308, пробовал уже три или четыре раза, работает как на своем, никаких изменений!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти