Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, та же ситуация, правда уже покупал машину с 999999

Откатался года 2 уже на ней, девятки так и оставались.

Но вот теперь решилсменить ГРМ, да и по некоторым другим причинам нужны показания пробега, как это можно решить?

Только откруткой назад? (примерно мне такое сказали у нас в городке, но сами не берутся за работу)

Если тут только открутка помогает, может подскажите где такие приборы продаются или хотя бы название их, поищу в китайшопах

Опубликовано

Не так просто. Пробег в разных блоках считается и сравнивается постоянно. Много выпаиваний и работ программатором на компьютере.

Опубликовано

вот нашел за 82 бакса аппарат http://www.ebay.com/itm/CARPROG-FULL-V5-31-with-all-Softwares-Activated-and-all-21-Adapter-/251332773313?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item3a8499c5c1&vxp=mtr

Он может без проблем показания поменять (как там написано) или все же могут быть проблемы и может быть я зня его куплю если буду покупать?

Опубликовано

Провел дигностику через Diagbox 7 , реальный пробег показывает больше млн.

Кто в курсе, через CARPROG можно все исправить или не возьмет такую машину?

Или другой прибор не дорогой посоветуйте, что бы не заниматься ручным перепрошиванием?

Опубликовано

Провел дигностику через Diagbox 7 , реальный пробег показывает больше млн.

Кто в курсе, через CARPROG можно все исправить или не возьмет такую машину?

Или другой прибор не дорогой посоветуйте, что бы не заниматься ручным перепрошиванием?

Лаунч, он, *ука, всё может.

Опубликовано

Самые умные форумчане, разжуйте для новичков, Что где выпаивать, что, чем прошивать ! Панелей имею очень много, друг на разборке работает. Так что инструкцию в студию, а мы тут уже будем мучить панели :)

Опубликовано

Инструкцию насколько я понимаю никто не даст, люди на этом деньги не маленькие поднимают.

Уже спрашивал на смежном форуме.

Но самому можно тоже все найти, отдельно поищите где нужный чип находится, и программатор купив можно уже самому поиграться и научиться пользоваться , если панелей куча и не жалко портить.

Потом мини обзор можно всем показать про успехи

Опубликовано

В общем у меня вообще какая то заколдованная история ))))) пробег авто доходит до 200 000 т.к и скидывается на 196 000 т.к 

Происходило это уже не однократно...  сначала пытался списать на глюк)))  а сейчас даже не обращаю внимания привык.

Нет я не против этой причуды, но каким образом это происходит?

Опубликовано

Хороший глюк, тоже себе хочу ;) !

Ну посчёт плюсов этой ерунды это только продажа, а в эксплуатации только мешает (но у кого я только не спрашивал, все разводят руками)  и  меня терзает вопрос... это сделано кем то умышленно или же это всё таки технический сбой??? ( авто владею почти 3 года, и пыжик как в том кино проживает одну и туже жизнь, начиная сначала)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...