BuxarNET Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ребята, та же ситуация, правда уже покупал машину с 999999Откатался года 2 уже на ней, девятки так и оставались.Но вот теперь решилсменить ГРМ, да и по некоторым другим причинам нужны показания пробега, как это можно решить?Только откруткой назад? (примерно мне такое сказали у нас в городке, но сами не берутся за работу)Если тут только открутка помогает, может подскажите где такие приборы продаются или хотя бы название их, поищу в китайшопах
dimon405 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Не так просто. Пробег в разных блоках считается и сравнивается постоянно. Много выпаиваний и работ программатором на компьютере.
BuxarNET Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 вот нашел за 82 бакса аппарат http://www.ebay.com/itm/CARPROG-FULL-V5-31-with-all-Softwares-Activated-and-all-21-Adapter-/251332773313?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item3a8499c5c1&vxp=mtr Он может без проблем показания поменять (как там написано) или все же могут быть проблемы и может быть я зня его куплю если буду покупать?
BuxarNET Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Провел дигностику через Diagbox 7 , реальный пробег показывает больше млн. Кто в курсе, через CARPROG можно все исправить или не возьмет такую машину? Или другой прибор не дорогой посоветуйте, что бы не заниматься ручным перепрошиванием?
msconvert Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Только руками.За 82 бакса-поверь-выкинешь,или доводить до ума еще пол года.
Георгий Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Провел дигностику через Diagbox 7 , реальный пробег показывает больше млн. Кто в курсе, через CARPROG можно все исправить или не возьмет такую машину? Или другой прибор не дорогой посоветуйте, что бы не заниматься ручным перепрошиванием? Лаунч, он, *ука, всё может.
geck Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Самые умные форумчане, разжуйте для новичков, Что где выпаивать, что, чем прошивать ! Панелей имею очень много, друг на разборке работает. Так что инструкцию в студию, а мы тут уже будем мучить панели
BuxarNET Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Инструкцию насколько я понимаю никто не даст, люди на этом деньги не маленькие поднимают.Уже спрашивал на смежном форуме. Но самому можно тоже все найти, отдельно поищите где нужный чип находится, и программатор купив можно уже самому поиграться и научиться пользоваться , если панелей куча и не жалко портить. Потом мини обзор можно всем показать про успехи
Диман77 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 В общем у меня вообще какая то заколдованная история ))))) пробег авто доходит до 200 000 т.к и скидывается на 196 000 т.к Происходило это уже не однократно... сначала пытался списать на глюк))) а сейчас даже не обращаю внимания привык.Нет я не против этой причуды, но каким образом это происходит? 1
Сергей_607 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Хороший глюк, тоже себе хочу !
Диман77 Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Хороший глюк, тоже себе хочу !Ну посчёт плюсов этой ерунды это только продажа, а в эксплуатации только мешает (но у кого я только не спрашивал, все разводят руками) и меня терзает вопрос... это сделано кем то умышленно или же это всё таки технический сбой??? ( авто владею почти 3 года, и пыжик как в том кино проживает одну и туже жизнь, начиная сначала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти