007 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Парни сломались на обеих дверях задних пежо 607 каретки что делать и где заказать у меня в орле нет а офицалы говорят 17000 за каждый может кто знает где заказать
007 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Пластиковые которые стоят на направляющией
tommyl Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 я на передние брал от vw golfa ст.подъёмники целиком (1700 р )трос выкидывал и от них каретки эти ставил
SSSerGGG Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 На задние подходят от Фольксвагена ШаранТолько наоборот в передней правой двери каретка шарана это наша задняя левая каретка. А вот каталожный номер не знаю!!!!!
андр61 Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 посмотри AutoMotoParts.eu арт№203 и арт№204
Алёна05 Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Сломались пластиковые, что от направляющих переднее водительское, А с задних нельзя переставить?
SSSerGGG Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Сломались пластиковые, что от направляющих переднее водительское, А с задних нельзя переставить?Нет!!!!
андр61 Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 заказал и оплатил карточкой 18 августа на АutoMotoParts. 24 сообщили об отправке и 10 сентября получил конверт с двумя пласстмасками. заказывал обе т.к. на сайте не ясно где левая/правая. цена с доставкой (почта Польши) около 900руб.
altersin Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Спустя почти год владения машиной, осталась последняя (ура!) неисправность, которая досталась в наследство и которую я не устранил.А именно - неработающий задний левый стеклоподъемник. Проблема несколько специфична, потому что судя по форумам, у всех стекло не поднимается, а у меня наоборот - не опускается! При попытке опустить стекло - из двери доносится хруст и скрежет и ничего не происходит. У меня возник вопрос - это всё та же банальная направляющая или что повеселее может быть? И киньте в меня, пожалуйста, ссылкой с инфой по замене заднего подъемника, что-то нигде найти не могу, все только о ремонте передних пишут.Заранее Спасибо!
Михаил1982 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Спустя почти год владения машиной, осталась последняя (ура!) неисправность, которая досталась в наследство и которую я не устранил.А именно - неработающий задний левый стеклоподъемник. Проблема несколько специфична, потому что судя по форумам, у всех стекло не поднимается, а у меня наоборот - не опускается! При попытке опустить стекло - из двери доносится хруст и скрежет и ничего не происходит. У меня возник вопрос - это всё та же банальная направляющая или что повеселее может быть? И киньте в меня, пожалуйста, ссылкой с инфой по замене заднего подъемника, что-то нигде найти не могу, все только о ремонте передних пишут.Заранее Спасибо!Там все намного проще чем с передним.Снять обшиву ,не забываем открутить ручку и соответственно сам стеклоподьемник.Вот ссылка по перемотке https://www.youtube.com/watch?v=l8IPn4dz_Wo
altersin Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Там все намного проще чем с передним.Снять обшиву ,не забываем открутить ручку и соответственно сам стеклоподьемник.Вот ссылка по перемотке https://www.youtube....h?v=l8IPn4dz_WoСпасибо большое за ссылку!А сзади ручку тоже высверливать нужно?
altersin Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 Заказал ремкомплект. Пришло 2 тросика, колесико-шестеренка, направляющая и две пружинки. Всё поменял, всё встало как родное. Но возник вопрос: как это теперь правильно поставить в дверь? Действовать придется на ощупь, как оно там всё ездит в двери и взаимодействует между собой я понятия не имею. В каком положении при установке должно быть стекло и в каком месте на металлической планке должна стоять направляющая? Ну и может еще какие нюансы есть..
altersin Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Всё собрал, всё работает. Но почему-то авторежим работает только с водительского места, а с задней двери только ручной, почему так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти