qwerty Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Ребята у меня вот какая проблема, нажимаю на кнопку открытия дверей на брелоке, а они не открываются. Думал батарейка села ,взял запасной ключ , такая же ерунда, но сиденье начало двигаться по памяти. Багажник открывается с брелока, но если закрываешь его то с кнопки которая в нуле не открывает, только с брелока. Залез через багажник в салон. Надеялся кнопкой что на центральной консоли открыть, не получилось. Машина заводится , предохранители все целы. Что за полтергейст.И еще, нет зумера когда подносишь ключ к замку зажигания. Изменено 14 июля, 2013 пользователем qwerty
Vladimir59 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Ребята у меня вот какая проблема, нажимаю на кнопку открытия дверей на брелоке, а они не открываются. Думал батарейка села ,взял запасной ключ , такая же ерунда, но сиденье начало двигаться по памяти. Багажник открывается с брелока, но если закрываешь его то с кнопки которая в нуле не открывает, только с брелока. Залез через багажник в салон. Надеялся кнопкой что на центральной консоли открыть, не получилось. Машина заводится , предохранители все целы. Что за полтергейст.И еще, нет зумера когда подносишь ключ к замку зажигания. Как-то раз то же было, сидел в салоне и нажал кнопку снятия с сигналки на брелке так сиденье водительское поехало само, пробовал раза три четыре, так и есть. связь только отследить не могу...
Сергей_607 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ребята у меня вот какая проблема, нажимаю на кнопку открытия дверей на брелоке, а они не открываются. Думал батарейка села ,взял запасной ключ , такая же ерунда, но сиденье начало двигаться по памяти. Багажник открывается с брелока, но если закрываешь его то с кнопки которая в нуле не открывает, только с брелока. Залез через багажник в салон. Надеялся кнопкой что на центральной консоли открыть, не получилось. Машина заводится , предохранители все целы. Что за полтергейст.И еще, нет зумера когда подносишь ключ к замку зажигания. То , что зумер не работает это нормально ! Потому что двери закрыты , а вот с дверьми скорее всего где то обрыв !!! По хорошему , через рр-2000 можно попробовать , через тест исполнительных элементов ( если не откроет , то что то с проводкой )
qwerty Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Опубликовано 16 июля, 2013 Всем спасибо, открыл капот отключил мозги потом все обратно И гуд
qwerty Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Опубликовано 20 июля, 2013 да, не знаю на что повлияло, но заработало
dream_er Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Приветствую. Столкнулся с похожей проблемкой. Грешу на второй аккумулятор, который в багажнике.
qwerty Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) кто знает где стоит БЛОК БЛОКИРОВКИ ДВЕРЕЙ 6556 KF тот что под цифрой 5 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем qwerty
Slayercom Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Да кстати а как зимой бороться с замерзанием дверей веутри обшивки ? а то открыть открываются а закрытся хрен пока не оттают. Помазать чем то ?
fas Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Да кстати а как зимой бороться с замерзанием дверей веутри обшивки ? а то открыть открываются а закрытся хрен пока не оттают. Помазать чем то ?Решал проблему вместе с "УФО", в помещениии наставил на одну дверку на часик, потом на вторую, пока снова не помыл проблемка не появлялась.
Сергей_607 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Андрюх, тоже бывает такая хрень. Хочу избавиться раз и на всегда)! Только не понятно "Кто или, что УФО"??))). Извини, могу тупить)))))), просто не понятно!
fas Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Возможно), ждем ответа!)Так точно, просто высушить. Дверь водителя высыхала сама после длительной поездки, а вот правая ни в какую. Если кто открыл - жди пока машина прогреется. Поставил обогреватель и ура!
Slayercom Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 А я вот думаю чем нить помазать изнутри.
Сергей_607 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Если только снимать обшивку и изнутри. С наружи, я пробовал всем)). ( влаговыводителем, смазками и.т.д )
fas Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Если только снимать обшивку и изнутри. С наружи, я пробовал всем)). ( влаговыводителем, смазками и.т.д )Я бы промыл wd40, обдул и смазал силиконом в спрее, но не охота разбирать обшивку, если у кого то есть желание - удачи!
Slayercom Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Сейчас рано к зиме ближе надо пробывать.
qwerty Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Задрала меня эта проблема (в первом посте) периодически вылезает, и потом сама собой исчезает, кто знает диагностика покажет в чем проблема? Изменено 13 июня, 2014 пользователем qwerty
shatun Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А я вот думаю чем нить помазать изнутри.Только силиконом, резинки так по брызгал, а внутри, взял распылитель с трубкой от WD 40 одел на силиконовый балончик и на сколько можно забрызгал замок. Помогло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти