polok78 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Помогите определить с чего начать ремонт и поиск проблем, плиз! Машина Peugeot 607 2.2 газ-бензин 2004 года автомат.Заметил, что на холодную затроило, пропала тяга. Плохо набирает обороты, соответственно плохо переключаются передачи. При этом при переключении на газ всё становится в норму, машина оживает. Кстати, машина плохо заводится, не с первого раза. Мне говорят, что так обычно бывает, когда ставят газ, может кто сталкивался? Кстати, после начала этих проблем замигал "чек" и появилась надпись:'engine antipollution system inoperative' (неисправна система выхлопных газов)
master1 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 надо ехать на комп,потаму что причин много и на обум сказать тяжело
polok78 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 про диагностику это понятно, просто я думаю, может бензонасос барахлит если когда газ включаешь, то пропадает проблема?
kain639 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 А почему пишет "INOPERATIVE", когда обычно пишется (у меня) "DEFECTIVE"? Или я что-то пропустил? Езжу с антиполлюшеном - проблем нет (тьфу три раза).
polok78 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 у меня тоже горело всё время и писало "DEFECTIVE". как начало троить сразу написало "INOPERATIVE" и при этом "чек" мигает, а не горит постоянно - есть разница и в инструкции по эксплуатации так написано.
AlexelA Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ГБО установлено с завода или "от дяди Васи"?
polok78 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 ГБО ставили отдельно, а что есть 607-ые с заводским ГБО?
Сергей_607 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 стоит форсунки почистить Форсунки , врятли . Они либо работают нормально , либо постоянно партачат ( на собственной шкуре испытано )) Скорее всего , что то с ГБО - похоже на посторонний воздух . Съезди на диагностику ГБО .
crows Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 @Сергей_607, у меня была машина на ГБО, он бензином не пользовался все лето, а ближе к зиме машина на бензине тяжело работала, форсунки почистили все нормально заработало
polok78 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 попробую с форсунок начать...А почему может плохо заводиться, причем как на холодную так и прогретаю? (надо помогать акселератором)
crows Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 @polok78, если форсунки грязные так и будет
Сергей_607 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 попробую с форсунок начать...А почему может плохо заводиться, причем как на холодную так и прогретаю? (надо помогать акселератором) Если с помощью акселератора ( то явно не хватает бензина) . @polok78, если форсунки грязные так и будет@Сергей_607, у меня была машина на ГБО, он бензином не пользовался все лето, а ближе к зиме машина на бензине тяжело работала, форсунки почистили все нормально заработало Могу быть не прав , но я с форсунками навозился ))! Признаки были всегда непохоже на них ( 607 - любит шыфроваться )))!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти